آخر الأخبار
  الجامعة الأردنيّة تحتلّ المركز الرابع عربيًّا والأولى محليًّا في تصنيف الجامعات العربيّة 2025   مصدر: لا ملكيات شخصية في أراضي عمرة .. وجميعها لخزينة الدولة   فيدان: نتوقع بدء المرحلة الثانية من اتفاق غزة مطلع 2026   محمد الشاكر يوضح حول العواصف الثلجية نهاية العام   الدكتور منذر الحوارات: دراسة اقتصادية تظهر أن كل دينار يُحصّل من منتجات التبغ يقابله 3-5 دنانير كلفة صحية لاحقة   خلال تصريحات تلفزيونية .. المدرب جمال سلامي يتغزل بمهاجم النشامى يزن النعيمات   مسودة نظام الناطقين الإعلاميين في الوزارات والمؤسسات والدوائر الحكومية لسنة 2025   النائب ابراهيم الطراونة: الاردنيين نسيوا همومهم ومشكلاتهم في لحظات تشجيع المنتخب الوطني، حيث تجاوزوا خلافاتهم ورفعوا عنوانًا واحد هو الأردن   بعد سؤال للنائب خالد أبو حسان .. وزير الشؤون السياسية والبرلمانية العودات يوضح حول "أمانة عمان"   وزير العمل للشباب: الأجور ترتفع كلما زادات مهاراتكم   مذكرات تبليغ قضائية ومواعيد جلسات متهمين (أسماء)   العرموطي: الأولى تخفيض ضريبة الكاز للفقراء وليس السجائر والتبغ   نائب أردني: السفير الأمريكي ما ضل غير يصير يعطي عرايس   النقد الدولي: الضمان الاجتماعي تشهد تراجعًا تدريجيًا رغم الفوائض المالية   وزارة الطاقة توضح بشأن اتفاقية تعدين النحاس في منطقة أبو خشيبة   الديوان الملكي ينشر صورة من اجتماع للملك بالعيسوي   النشامى يتقدم مركزين في التصنيف العالمي لفيفا   العقبة تحصد جائزة «أفضل وجهة شاطئية – الفئة الدولية» ضمن جوائز Travel + Leisure India’s Best Awards 2025   القريشي يجري عملية جراحية تتكلل بالنجاح   الظهراوي: 300 ألف مركبة غير مرخصة في شوارع الأردن
عـاجـل :

الملكية تعلن تخفيضات جديدة بمناسبة العام الجديد

{clean_title}

بدأت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية اعتباراً من اليوم الاثنين بعرض أسعار مخفضة جديدة على تذاكر سفرها بمناسبة حلول العام الجديد وتطال مختلف الوجهات على شبكة خطوطها الإقليمية والعالمية، حيث تستمر حملة المبيعات هذه حتى تاريخ 7/1/2020 .

وتوفر التخفيضات الجديدة أسعاراً تشجيعية للمسافرين بالدرجة السياحية، والذين يمكنهم الحجز وشراء التذاكر خلال فترة البيع المذكورة للسفر بها بين تاريخ 1/2/2020 وحتى 10/5/2020، على ألا تزيد مدة إقامة المسافر في البلد المزمع السفر اليه عن 45 يوماً.

فقد تراجعت أسعار التذاكر والتي تشمل الضرائب لرحلتي الذهاب والإياب، سواء كانت نقطة الإنطلاق من عمان أو من العقبة، لتصل إلى 560 ديناراً إلى نيويورك، شيكاغو، ديترويت ومونتريال، و370 ديناراً إلى بانكوك، كوالالمبور وهونغ كونغ، و350 ديناراً إلى فرانكفورت، ميونخ، برلين، فينا، باريس، مدريد، برشلونة، أمستردام، جنيف، زيورخ، موسكو، روما، كوبنهاجن، إسطنبول والدوحة.

كما انخفضت الأسعار لتصل الى 250 ديناراً إلى تونس والجزائر، و210 دنانير إلى دبي، أبوظبي، الكويت، الدمام، جدة، الرياض، المدينة المنورة، بغداد، البصرة، إربيل، السليمانية، النجف، و180 ديناراً إلى القاهرة، لارنكا وأثينا، فيما وصل سعر التذكرة بين عمان والعقبة إلى 60 ديناراً.

وتعرض الملكية الأردنية للمسافرين القادمين الى الأردن من محطاتها المذكورة وخلال مدة الحملة أسعاراً مخفضة أخرى متفاوته، سواء كانوا قاصدين عمان أو العقبة.

 

وفيما يتعلق بأمتعة السفر، يمكن لمسافري أميركا الشمالية والشرق الأقصى اصطحاب حقيبة واحدة تزن 23 كغم مجاناً، فيما يُمكن لمسافري الوجهات الأخرى دفع مبلغ بسيط لاصطحاب حقائب سفر بهذا الوزن أيضاً.

أعضاء برنامج المسافر الدائم مع الملكية الأردنية والذين يشترون بطاقات سفرهم خلال هذه الفترة يستطيعون تجميع نسبة من الأميال التي تستحق لحساباتهم في برنامج "رويال كلوب” لاستبدالها بالامتيازات المتعددة التي يوفرها البرنامج لمشتركيه.

وبهذه المناسبة قدم المدير العام / الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية ستيفان بيشلر التهنئة لجميع مسافري الشركة بحلول العام الجديد، معرباً عن تمنياته لهم بسنة جديدة مليئة بالخير والسعادة ومؤكداً حرص الملكية الأردنية على مواصلة تقديم أسعار مخفضة في مختلف المناسبات خلال العام 2020، بالإضافة إلى الاستمرار في عرض المزيد من منتجات السفر المميزة والتي تسهم في تسهيل رحلاتهم الجوية بأسعار منافسة.

يُمكن للمسافرين الاستفادة من هذه الأسعار التشجيعية بالحجز وشراء التذاكر بزيارة موقع الملكية الأردنية الإلكتروني www.rj.com أو تطبيق الشركة على الهواتف الذكية أو الاتصال على هاتف مركز الاتصال رقم 0096265100000 أو مراجعة مكاتب مبيعات الملكية الأردنية أو وكلاء سفرها المعتمدين في الأردن ومختلف دول العالم.