آخر الأخبار
  هل سيخضع السلامي للضريبة؟   تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت   الأرصاد: مربعانية الشتاء الأحد .. واستعدوا لأبرد فترات السنة   الأردن يتسلم رئاسة الدورة 45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب   سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد   الأردنيون يستقبلون "النشامى" ابطال الوصافة التاريخية لكأس العرب   الانقلاب الشتوي يبدأ الأحد 21 كانون الأول 2025… ومربعينية الشتاء تدخل أبرد أيام العام   ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة   النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025   تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب   أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة   الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر

طفلة بريطانية تشفى من السرطان وتموت بعدوى من مياه المستشفى!

{clean_title}

كشفت صحيفة "ديلي ميل” البريطانية، عن حادثة وفاة طفلة في العاشرة من عمرها بعدما أصيبت بعدوى قبيل خروجها من المستشفى الذي كانت تعالج فيه من السرطان.

اتهمت كيمبرلي داروش (35 عاماً) مستشفى الملكة إليزابيث في غلاسكو، بالتستر على وفاة طفلتها ميلي البالغة من العمر 10 سنوات بسبب التقاطها عدوى قاتلة من المستشفى.

وبحسب المصادر فإن تحقيقاً سرياً أجري بعد وفاة الطفلة، أظهر بأن العدوى التي أدت إلى تعفن دم الطفلة، انتقلت إإليها عبر إمدادات المياه في المستشفى، ولم يتم إعلام والديها بهذه النتائج.

وطالبت داروش، وزيرة الصحة جين فريمان ومجلس الصحة بمدينة غلاسكو، بإجابات حول القضية التي أخذت صدى كبيراً في الآونة الأخيرة. وعلى الرغم من نتائج التحقيق السري الذي أجراه المستشفى، أصر المسؤولون فيه على أن إمدادات المياه آمنة.

وعبّرت السيدة عن غضبها وإحباطها من الطريقة التي تتعامل فيها إدارة المستشفى مع الحادثة التي وقعت في عام 2017، وخاصة بأن الطفلة شفيت من السرطان وكانت على وشك العودة إلى المنزل عندما أصيبت بالعدوى.

ولا تزال القضية قيد النقاش في وسائل الإعلام البريطانية، إضافة إلى اهتمام خاص من وزيرة الصحة التي تواجه مطالبات من المحافظين الأسكتلنديين بالاستقالة من منصبها بسبب هذه الفضيحة.