
تزوجت فتاة بريطانية نفسها بعد تخلي عريسها عنها قبل يوم الزفاف بفترة وجيزة.
ووفقا لصحيفة "مترو" البريطانية وافقت ساندرا بلانكو على الزواج من خطيبها الذي كانت تربطها به علاقة حب لمدة عام ونصف.
وخلال ستة أسابيع تم تنظيم حفل زفاف في ولاية لاس فيغاس الأمريكية ومع ذلك، قبل الحفل بفترة وجيزة قرر خطيبها الانفصال عنها.
وبحسب الصحيفة رفض المنظمون إعادة الأموال التي دفعت لتنظيم الحفل، لذلك قررت بلانكو الزواج من نفسها، وبدلاً من العريس، دعت عارض أزياء الأمريكي إيان سبيفي.
وفقا لبلانكو البالغة من العمر 30 عاما، فإن رحلتها إلى لاس فيغاس غيرت نظرتها للحياة، وقالت: "أدركت أولاً وقبل كل شيء، من الضروري أن تحب نفسك من أجل مقابلة شريك يقدرك".
وأضافت بقولها: "أنا رومانسية جدا. لذلك، في يوم الزفاف، مشيت وحيدة إلى المذبح، وألقى الكاهن في زي إلفيس بريسلي خطابًا مؤثرًا حيث قال إن الوقت قد حان لتحبي نفسك وحياتك الغالية".
"الفيفا" سيُناقش توسيع كأس العالم إلى 64 منتخبًا
مونديال 2026: استقالة رئيس الاتحاد القطري بعد الخروج من دور المجموعات
7 دول عربية تنضم لموجات الحر العالمية والحرارة تتجاوز 50 مئوية لأيام
الفنانة مديحة حمدي: تخليت عن السينما ولن أخلع حجابي لأي مشهد
إحالة قضية والدة شيماء جمال إلى النيابة العامة في مصر
تركيا .. خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
بكلماتٍ مؤثرة .. ابنة رجاء الجداوي تحيي ذكرى رحيلها: ست سنوات ثقال
بعد شهر على الأزمة .. ويجز يهدد بمقاضاة منظمي حفله بالعراق