
وثق مقطع فيديو لحظة انفعال الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي مع طفل عمره 12 عام خلال منتدى شباب العالم وبكائه فرحاً به وتأثراً برحلة كفاحه العظيمة .
وخلال الفيديو ، ألقى الطفل ” زين ” الشهير بـ "قاهر السرطان ” كلمته راوياً تجربة الجهاد والتحمل ورحلة الإيمان والأمل حتى تمكن من هزيمة المرض الخبيث.
ووجه الطفل رسالته للعالم مؤكداً أنه رفع شعار ” ألا يستسلم أبداً” ، قائلاً : إذا تمكنت من هزيمته أنا عمري 12 عام فإنه يمكنكم ذلك .
وبعد انتهاء الطفل من خطابه وسط تفاعل كبير من جمهور الحاضرين ، طلب منه الرئيس "السيسي ” مصافحته قائلاً : هل لي أن أصافحك ، ثم صعد على المسرح وصافح الطفل واحتضنه متأثراً به ، وسط تصفيق وتفاعل كبير .
الجدير بالذكر أن الطفل ” زين ” أثار تعاطف كبير من جانب الملايين في مصر مع إصراره وذويه على الشفاء وكان رمزاً دفع الجميع للتبرع لمستشفى السرطان .
منتخب الشباب لكرة القدم في المجموعة الثانية ببطولة غرب آسيا
مصر .. تأجيل الإفراج عن سوزي الأردنية رغم انتهاء مدة حبسها
سر مدفون في أعماق المحيط وراء زلزال اليابان المدمر عام 2011
منال عجاج .. أول سورية تعرض تصاميمها في باريس
السعودية: 750 ألف حاج استكملوا بياناتهم
قد تكون ناجحاً دون أن تدري .. 11 دليلاً على ذلك
وحدة وعلاج طبيعي .. أسباب نقل محي إسماعيل لدار رعاية
بعد جنون الذهب .. شيخ الأزهر يوجه نداء للأسر وينتقد صمت العلماء