آخر الأخبار
  قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"   هل تكون المملكة على موعد مع منخفضات جوية الأسبوع القادم؟

محمود حميدة مع 12 فتاة!

{clean_title}

تداول العديد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورة ظهر فيها الفنان المصري محمود حميدة وبجواره مواطنته الفنانة بسمة، وحولهما مجموعة كبيرة من الفتيات، الأمر الذي وضعه في مأزق مع الجمهور بسبب وضعية ظهوره بهذه الطريقة التي لا تتناسب مع تاريخه الفني.

وظهر محمود حميدة وهو في صدارة الصورة وحوله 12 فتاة غير معروفات للجمهور، وبدا حرصهن على الظهور في الصورة وكان بعضهن يرتدي ملابس قصيرة؛ ما جعل العديد من الانتقادات تلاحقه.

وتبيّن أن هذه الصورة تعود إلى احتفالية مشتركة أقامها عدد من نجوم الفن للفنانين محمود حميدة وبسمة، بمناسبة عيد ميلاديهما اللذي تصادفا في يوم واحد، وحضرته الفنانة بشرى والإعلامية بوسي شلبي والسيناريست تامر حبيب، وعدد كبير من الأصدقاء المقربين.

ونشرت بوسي شلبي، مقطع فيديو ظهرت فيه برفقة الفنان محمود حميدة وبسمة وهما يطفئان الشموع ويتلقيان التهاني من الحاضرين، فيما قام الثنائي الفنانة بشرى والسيناريست تامر حبيب بالغناء لكلا النجمين بمناسبة عيد ميلادهما وسط تفاعل البعض مع الأغنية وتقطيع قالب الحلوى الذي ظهرت عليه صورة محمود حميدة وبسمة.

ويعيش الفنان محمود حميدة حالة من النشاط الفني هذه الفترة حيث يشارك في عدد من الأفلام المقرر عرضها خلال عام 2020 ، وهي فيلم "العارف..عودة يونس" مع الفنان أحمد عز، وفيلم "البعض لا يذهب للمأذون مرتين" مع الفنان كريم عبد العزيز، ودينا الشربيني، فيما تنتظر بسمة عرض فيلمها السينمائي "رأس السنة" خلال يناير المقبل.

وكانت الفنانة بسمة عادت إلى مصر خلال الفترة الماضية بعد انقطاع استمر قرابة 6 سنوات عن الساحة الفنية وكان لها تصريحات سابقة قالت فيها إنها لا تنزعج من تصنيفها كممثلة جريئة؛ لأنها تدري جيدًا كيف تتحكم بتصرفاتها، وترى أن هناك جرأة تكون مطلوبة في بعض الأحيان، مشيرة إلى تعرضها لمضايقات وتجاوزات نالت منها ومن عائلتها بسبب كون جدها "يهوديًا".

وأضافت بسمة في لقاء تلفزيوني، أنها تعطلت كثيرًا بسبب سنوات الغياب عن الساحة الفنية التي قضتها في أمريكا، لافتة إلى أن النشاط السياسي للفنان إذا تعدى حدودًا معينة سيؤثر بالسلب عليه، لكن يجب على الفنان أن يكون لديه وعي اجتماعي.

يُذكر أن الفنانة بسمة كانت انفصلت عن زوجها الدكتور عمرو حمزاوي، أستاذ العلوم السياسية بجامعة القاهرة، في آذار الماضي بعد عام كامل من الانفصال "غير الرسمي" بسبب تواجدها برفقة ابنتهما الوحيدة "نادية" في القاهرة، بينما تعذر عودة الزوج من أمريكا لأسباب خاصة.