
رصدت كاميرات الزوار لحظة هجوم مباغت من أسد لحارس حديقة حيوان أثناء إطعامه، في حديقة حيوان كراتشي جنوب غربي باكستان.
ورصدته كاميرات الزوار الهجوم الذين صدمهم المشهد القاسي، حيث كان الحارس كانو بيراديتا يلقي اللحم إلى قفص الحيوان المفترس، عندما غدر به الأسد ونهش يده، حسبما أفادت محطة "بوليمر نيوز" الإخبارية الهندية.
وكان على بيراديتا إدخال يديه إلى داخل القفص لوضع الطعام للأسد، الذي يعيش بالداخل مع لبؤة، فيما أظهرت لقطات فيديو أن الحيوان كان على وشك التهام ذراع الحارس.
وظل بيراديتا متعلقا بالقفص وذراعه بين أنياب الأسد لنحو 40 ثانية قبل أن يتمكن من إفلاتها، وسط صيحات الرعب من زوار الحديقة.
وظهر الحارس المسكين مستلقيا على الأرض مع نزيف في ذراعه، وبدا أنه يتألم بشدة بعد الهجوم الغادر.
ونقل بيراديتا إلى مستشفى كراتشي الحكومية، وكشفت مصادر طبية أن حالته مستقرة.
وقال مدير الحديقة قمر أيوب إن "زميلنا تلقى علاجا فوريا وحالته جيدة الآن. إنها واقعة مؤسفة ونحن جميعا متعاطفون مع الحارس ونقدم له كل المتاح ونأمل أن يعود إلى منزله في خلال يومين أو ثلاثة".
إفلاس 30 شركة ألمانية تبلغ مبيعاتها السنوية 50 مليون يورو
"ملكة" .. كريستيانو جونيور يفاجئ جورجينا على متن الطائرة
شقيقة هيا مرعشلي تثير تفاعل الجمهور .. الشبه بينهما حديث السوشيال ميديا
لاعب أردني يرتدي نفس رقم زميله .. تخسير نادي الطلبة العراقي لسبب غريب
روجينا تشيد بمحمد صلاح: فخر العرب ومحبوب العالم .. رافع اسم مصر
أزمات نجم ريال مدريد تتواصل .. إدانة جديدة وقضية قد تقوده إلى السجن
باسم سمرة ومحمد رمضان يجتمعان مجدداً في "عشماوي" بعد انتهاء خلافاتهما
وصول هاري وميغان إلى بريطانيا .. لبدء صفحة جديدة