آخر الأخبار
  نتنياهو: حققنا إنجازات كبيرة ستغير الموازين بالشرق الأوسط   الإمارات: مقتل 6 وإصابة 131 شخصًا بينهم أردنيون بهجمات إيرانية   مصادر "إسرائيلية" : تل أبيب تدرس بدء عملية برية قوية في لبنان   بيان أردني سوري يؤكد تعزيز التعاون الأمني والدفاعي ومكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات   ترامب: إيقاف إمبراطورية الشر الإيرانية أهم من أسعار النفط   مجدداً السفارة الامريكية في الاردن تصدر "إنذارًا أمنيًّا" شديد اللهجة لرعاياها   بيان صادر عن المرشد الإيراني الجديد .. وهذا ما جاء فيه   الخلايلة: الأردن ماضٍ في اتخاذ الإجراءات لإعادة فتح الأقصى   الأردن يرحب باعتماد مجلس الأمن قرارا يدين الاعتدءات الإيرانية على المملكة   المطار الدولي تعلن تعيين أنطوان كرومبيز رئيساً جديداً لمجلس إدارتها   بورصة عمان تسجل أداءً إيجابيًا في أسبوع   وزارة الاستثمار تطرح مشروع تخفيض الفاقد المائي في مناطق بجنوب عمّان   وزير الصناعة: الحفاظ على مخزون غذائي آمن أولوية لضمان استقرار السوق   إنجاز طبي بالخدمات الطبية: استئصال أكياس رئوية لطفلتين بالمنظار لأول مرة   تطبيق عقوبة الإسوارة الإلكترونية على 29 حالة في شباط   الأوقاف: الأردن سيتخذ كل الإجراءات اللازمة لإعادة فتح المسجد الأقصى   الحكومة تطرح عطاء تنفيذ جسر "صويلح – ناعور" .. وهذه تكلفته   طقس الأردن خلال العيد.. إليكم التفاصيل   وزارة الأوقاف: إغلاق الاحتلال للمسجد الأقصى في العشر الأواخر من رمضان جريمة مرفوضة وانتهاك صارخ لقدسيته   القضاة للمستوردين: حافظوا على مخزون آمن وكاف من المواد الغذائية

فنان عربي مشهور يقضي رأس السنة في الاردن لهذا السبب؟

{clean_title}
يواكب الفنان ​راغب علامة​ إقتراب نهائيات برنامج "ذا فويس" بحماس كبير بعدما أسفرت حلقة الأمس عن تأهّل إثنين من فريقه ليتباريا على لقب البرنامج مع إثنيْن من المشتركين من كلّ فريق.

وبهذا إختار راغب للمرّة الأخيرة الصوتيْن اللذيْن سينتقلان معه إلى المرحلة النهائية، فكان أن غنّى المشترك ميشال شلهوب أغنية "مجبور"، ليتلقّى تعليقاً من راغب صرّح خلاله أنّه يعتزّ بصوته، ولكنّه يوفّق أحياناً، ولا يوفّق في أحيان أخرى، وبهذا ألمح راغب بأنّ ميشال لم يكن بالمستوى نفسه الذي أطلّ به في المرّات السابقة.

أمّا المشتركة دعاء ليحاوي فأدّت أغنية Dangerous Woman ليثني راغب على آدائها وصوتها، ويتوقّع لها مستقبل مبهر خارج العالم العربيّ. تبع ذلك ظهور المشترك مهدي عيّاشي الذي أدّى أغنية "ضلّي إضحكي"، فعلّق راغب على آدائه بالقول أنّ ما يميّزه هو السلاسة والهدوء في الغناء، معبّراً عن إعجابه الشديد بصوته وثباته وواصفاً إيّاه بصوت تونس الخضراء.
وعندما حان وقت الإختيار، قرّر السوبر ستار أن ينقل معه إلى المرحلة المقبلة ميشال شلهوب ومهدي عيّاشي، متمنياً أن ترافقه دعاء ليحاوي في إحدى حفلاته أو أن تشاركه الغناء في دويتو غنائي يجمعهما سوياً.

وإبتداءً من الحلقات القادمة سيصبح قرار التصويت لإختيار المشترك الأفضل بيد الجمهور وحده الذي سيحدّد الرابح النهائي بلقب "ذا فويس" لهذا العام.

من جهة أخرى يستعدّ السوبر ستار راغب علامة لإستقبال العام الجديد في احدى فنادق عمان معرباً عن حماسه الشديد بقضاء ليلة رأس السنة وسط جمهوره من أهل الأردن وفلسطين وكافة الجاليات العربيّة المقيمة في العاصمة الأردنية.