
أثارت كلمة "الريس"، التي تسبق اسم الفنان الراحل شعبان عبدالرحيم، على مدفنه العديد من تساؤلات الجمهور الذي شارك في تشييع جثمانة.
وكشف أحد أصدقاء أسرة شعبان عبدالرحيم، في تصريحات صحفية سر كلمة "الريس" قائلًا: "الفنان الراحل كان يقدر مهنته الأولى قبل الغناء، في الحدادة ثم كمكوجي، ولم يترك اسم الريس شعبان، إذ كان معروفا بين أصدقائه بلقب «الريس شعبان» وكان يعتز بهذا اللقب كثيرًا".
وأضاف، أن هذه المقبرة قديمة اشتراها الراحل منذ 20 عامًا، بعد استقراره في قرية ميت حلفا، مشيرًا إلى أن شعبان عبدالرحيم، ليس من مواليد قرية ميت حلفا بمحافظة القليوبية، ولكنه من مواليد عزبة بلال بمنطقة الشرابية بمحافظة القاهرة.
وأوضح أن أول من دُفن في هذه المقبرة كان أمه منذ 6 سنوات، ثم شقيقته، ثم زوجته أم عصام، التي وافتها المنية منذ نحو 3 سنوات.
عون: يجب إنهاء حالة العداء مع إسرائيل بعد تحقيق كل مطالب لبنان
نتنياهو: الحرب لم تنته بعد
بعد الهجمات الإيرانية .. بيان قطري
ترامب يهاجم إسبانيا ويتخذ قراراً هاماً بشأنها
قرار صادر عن "فيفا" بشأن قرارات الحكم الفرنسي فرانسوا ليتكسير
بعد مرور ما يقارب ثلاث سنوات .. نحو ثلث البالغين الأمريكيين يعتقدون أن إسرائيل ارتكبت إبادة جماعية ضد الفلسطينيين في غزة
رونالدو: كأس العالم هذا الأخير لي
وزير المالية الإسرائيلي بتسلئيل سموتريتش: ”ثورة الاستيطان” قادمة للتوسع في النقب والجليل