آخر الأخبار
  نتنياهو: حققنا إنجازات كبيرة ستغير الموازين بالشرق الأوسط   الإمارات: مقتل 6 وإصابة 131 شخصًا بينهم أردنيون بهجمات إيرانية   مصادر "إسرائيلية" : تل أبيب تدرس بدء عملية برية قوية في لبنان   بيان أردني سوري يؤكد تعزيز التعاون الأمني والدفاعي ومكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات   ترامب: إيقاف إمبراطورية الشر الإيرانية أهم من أسعار النفط   مجدداً السفارة الامريكية في الاردن تصدر "إنذارًا أمنيًّا" شديد اللهجة لرعاياها   بيان صادر عن المرشد الإيراني الجديد .. وهذا ما جاء فيه   الخلايلة: الأردن ماضٍ في اتخاذ الإجراءات لإعادة فتح الأقصى   الأردن يرحب باعتماد مجلس الأمن قرارا يدين الاعتدءات الإيرانية على المملكة   المطار الدولي تعلن تعيين أنطوان كرومبيز رئيساً جديداً لمجلس إدارتها   بورصة عمان تسجل أداءً إيجابيًا في أسبوع   وزارة الاستثمار تطرح مشروع تخفيض الفاقد المائي في مناطق بجنوب عمّان   وزير الصناعة: الحفاظ على مخزون غذائي آمن أولوية لضمان استقرار السوق   إنجاز طبي بالخدمات الطبية: استئصال أكياس رئوية لطفلتين بالمنظار لأول مرة   تطبيق عقوبة الإسوارة الإلكترونية على 29 حالة في شباط   الأوقاف: الأردن سيتخذ كل الإجراءات اللازمة لإعادة فتح المسجد الأقصى   الحكومة تطرح عطاء تنفيذ جسر "صويلح – ناعور" .. وهذه تكلفته   طقس الأردن خلال العيد.. إليكم التفاصيل   وزارة الأوقاف: إغلاق الاحتلال للمسجد الأقصى في العشر الأواخر من رمضان جريمة مرفوضة وانتهاك صارخ لقدسيته   القضاة للمستوردين: حافظوا على مخزون آمن وكاف من المواد الغذائية

إماراتي لوسيم يوسف: لا تنس أنك أردني

{clean_title}

اثار المعارض الاماراتي، حمد الشامسي، غضب خطيب مسجد الشيخ زايد، وسيم يوسف، عبر موقع التواصل الإجتماعي "تويتر".

وكتب الشامسي في تغريدة سخر فيها من وسيم يوسف قائلاً له :" في السنوات الأخيرة أخذت الاحتفالات باليوم الوطني الاماراتي الطابع القبلي و هذا شيء مستنكر ويتنافى مع مواصفات الدولة الوطنية لكن مو كاسر خاطري إلا وسيم يوسف، مع أي قبيلة بيحتفل ؟! ".

وأثارت هذه التغريدة غضب وسيم يوسف الذي رد قائلاً :"أنا لا أملك قبيلة في الإمارات .. لكن قبيلتي الإمارات ووطن الإمارات .. أما أنت فتملك قبيلة لكن قبيلتك تبرأت منك لأنك خائن لوطنك .. أما أنا فـ قبيلتي الإمارات وكل قبائل الإمارات هم أهلي".

وهنا عاد الشامسي لتذكير وسيم يوسف بأصله قائلاً له : "إللي ينسى أصله ما له أصل يا وسيم افتخر ببلدك الأردن حتى يكون لك قدر عند الناس، إنت اليوم تدَّعي إنك "إماراتي" بعد ما كنت تفتخر إنك من دولة ثانية وغداً للي يدفع لك أكثر .. إنت مثل الحذاء والكرامة للمتابعين، ترمى بعد الاستهلاك والسلام ".

ورد وسيم يوسف على ما قاله الشامسي بحقه قائلاً له :"لم أنكر في يوم من الأيام أصلي فأنا ولدت وترعرت في الأردن وأفتخر بدمائي الهاشمية وكذلك أعتز بجنسيتي الإماراتية و روحي ودمي فداها، لكنك ولدت وتعلمت في الإمارات وتوليت المناصب وأكلت من خيرها ثم خنتها وغدرت بها، وهربت طريداً خائناً منها، فالفرق واضح جداً بيننا فلا تجادل".