
أقدم تاجر بمنطقة المريوطية في محافظة الجيزة شمال مصر على قتل زوجته، بواسطة سكين، بسبب أنها كثيرة الكلام.
وفي التفاصيل، فقد تلقى أحد أقسام الشرطة في المنطقة بلاغًا من مواطن يفيد بأن مجهولين ملثمين أقدموا على قتل زوجته، وذلك بعدما دخلوا لبيته بقصد السرقة.
وكشفت التحقيقات بأن المجني عليها تدعى مارينا (32 سنة) مصابة بعدة طعنات في مختلف أنحاء جسدها، وجرح ذبحي في الرقبة، فيما أشارت التحريات إلى عدم صحة رواية الزوج، وأنه تشاجر مع الضحية بسبب كثرة كلامها فقتلها.
واعترف المتهم بارتكاب الواقعة قائلًا: "كانت زنانة"، وتم التحفظ على سلاح الجريمة، وتحرير محضر بالواقعة وجرى إخطار النيابة لمباشرة التحقيق.
يذكر أن معدلات الجريمة زادت في مصر، لعدة أسباب أهمها تردي العامل الاقتصادي، والخلافات الأسرية والعائلية، والسعى وراء الشهوات وتعاطي المخدرات بحسب الخبراء.
أجواء شتوية قاسية في تبوك والثلوج تكسو قمم جبل اللوز
تحذير برلماني إماراتي من تأخر الزواج
لوحات جديدة لهذه الفئة من المركبات في دبي
عرض سعودي خيالي لشراء برشلونة .. تفاصيل معقدة لصفقة استحواذ ضخمة
الإمارات تسمح للأسر المقيمة وللنساء المقيمات بحضانة الأطفال مجهولي النسب
3.9 مليون ريال تبرعات باقل من 24 ساعة لبناء مسجد (أبو مرداع)
هل تخطط روسيا لمهاجمة أوروبا؟.. بوتين يجيب
كم يحتاج المشجع العربي من المال لحضور مباريات كأس العالم؟