
طلبت متسولة من رجل مساعدة مالية، في أحد شوارع البرازيل، فما كان منه إلا أن قتلها بالرصاص. حسبما نشرته صحيفة «ديلي ميل» البريطانية؛ بمقطع فيديو جرى تداوله بكثافة على مواقع التواصل الاجتماعي. كان القاتل يسير في أحد شوارع البرازيل، عندما اقتربت منه سيدة مشردة، وطلبت منه منحها 20 سنتاً، وعندما كررت طلبها، اتخذ الموقف منحى درامياً.
ووثق الفيديو لحظة إخراج الجاني مسدسه وإطلاقه النار على الضحية من مسافة قريبة، قبل أن يمشي بهدوء من مكان الحادث، وكأن شيئاً لم يحدث.
ووقع الحادث في شارع رئيس بمدينة «نيتيروي». وفي الفيديو الذي سجلته كاميرات المراقبة القريبة؛ يمكن رؤية سيدة تتوقف لمساعدة الضحية، وتستنجد بالسيارات المارة لنقلها للمستشفى.
وقالت الشرطة إنه بعد إلقاء القبض على القاتل، والمعروف باسم «أدربال راموس دي كاسترو»، اعترف بأن المرأة كانت تطلب منه ريالاً برازيلياً واحداً؛ أي ما يعادل 20 سنتاً فقط.
وكشفت التقارير أن الضحية التي ماتت متأثرة بجراحها، تدعى «زيلدا هنريك دوس سانتوس لياندرو»، وتبلغ من العمر 31 عاماً، وهي مشردة تُعرف باسم «نييا».
ليونيل ميسي يكشف سر رفضه تمثيل منتخب إسبانيا
تصدّروا القائمة .. السوريون الأكثر زواجاً من أتراك في 2025
ياباني يتبرع بـ21 كيلوغرامًا من الذهب لتجديد شبكة أنابيب المياه القديمة في مدينته
علي جمعة يجيب عن أسئلة حول مشروعية استقلال الفتيات عن أسرهن
نجوى فؤاد تكشف: كنت الصندوق الأسود للعندليب ولم يتزوج سعاد حسني
"ولا يهمك أنت في مقام والدنا" .. ياسر جلال يقبل اعتذار أحمد ماهر
حلوى الملوك والأمراء .. تعرف على حكاية الكنافة وتاريخها
إنجي المقدم: الناس حذرتني من نزول الشارع بسبب الست موناليزا