آخر الأخبار
  القيمة السوقية للاعبي النشامى ترتفع إلى 16.18 مليون يورو   الخدمة والإدارة العامة تتيح للحجاج تقديم طلبات التغيب عن الاختبارات التنافسية   منتخب النشامى يبدأ تدريباته في عمّان استعدادًا لكأس العالم   الأردن يدين تفجيرًا وقع في محيط أحد مباني وزارة الدفاع السورية   ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني   الخلايلة في مكة: سنقدم أفضل الخدمات والرعاية للحجاج الأرديين   ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات   ارتفاع القيمة السوقية ليزن العرب إلى مليون يورو   الملكة رانيا لنشامى المنتخب: الله يوفقكم   مندوباً عن الملك… الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/ 55   الجرائم الإلكترونية تحذر من الابتزاز: لا تخف ولا تدفع المال   الأردن يدين الإجراءات الإسرائيلية الرامية لمصادرة عقارات في باب السلسلة   نقابة الفنانين تحيل 55 ممارسا للقضاء: يمثلون الأردن دون صفة   ‏أئمة وخطباء: ذو الحجة موسم للطاعة وتعظيم الشعائر وتجديد القيم الإيمانية   بلدية الطيبة تحدد 3 مواقع لبيع وذبح الأضاحي   ضبط اعتداءات على المياه لتعبئة صهاريج وتزويد مزارع   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة   الخارجية تعلن وصول أردنيين شاركا بأسطول الصمود إلى المملكة   المعونة الوطنية تحول المخصصات الشهرية لمستحقيها   مشوقة يسأل الحكومة عن أسس التعيينات في "الغذاء والدواء"

برازيلي يقتل متسولة في الشارع أمام الناس .. فيديو

Friday
{clean_title}

طلبت متسولة من رجل مساعدة مالية، في أحد شوارع البرازيل، فما كان منه إلا أن قتلها بالرصاص. حسبما نشرته صحيفة «ديلي ميل» البريطانية؛ بمقطع فيديو جرى تداوله بكثافة على مواقع التواصل الاجتماعي. كان القاتل يسير في أحد شوارع البرازيل، عندما اقتربت منه سيدة مشردة، وطلبت منه منحها 20 سنتاً، وعندما كررت طلبها، اتخذ الموقف منحى درامياً.

ووثق الفيديو لحظة إخراج الجاني مسدسه وإطلاقه النار على الضحية من مسافة قريبة، قبل أن يمشي بهدوء من مكان الحادث، وكأن شيئاً لم يحدث.

ووقع الحادث في شارع رئيس بمدينة «نيتيروي». وفي الفيديو الذي سجلته كاميرات المراقبة القريبة؛ يمكن رؤية سيدة تتوقف لمساعدة الضحية، وتستنجد بالسيارات المارة لنقلها للمستشفى.

وقالت الشرطة إنه بعد إلقاء القبض على القاتل، والمعروف باسم «أدربال راموس دي كاسترو»، اعترف بأن المرأة كانت تطلب منه ريالاً برازيلياً واحداً؛ أي ما يعادل 20 سنتاً فقط.

وكشفت التقارير أن الضحية التي ماتت متأثرة بجراحها، تدعى «زيلدا هنريك دوس سانتوس لياندرو»، وتبلغ من العمر 31 عاماً، وهي مشردة تُعرف باسم «نييا».