آخر الأخبار
  الامن العام : تعاملنا مع 73 بلاغاً لسقوط شظايا .. ونحذر من ضرورة عدم الاقتراب من اي اجسام مشبوهة   المومني: إجراءات فورية وإرشادات واضحة منذ بدء التصعيد   الصمادي: جاهزية سيبرانية على مدار الساعة واستجابة فورية لأي تهديد   اسرائيل تؤكد مقتل خامنئي والعثور على جثته   الحكومة تثبت سعر الكاز .. وقرش زيادة على البنزين 90 والديزل   التربية: لا تعطيل للمدارس الأحد والدوام كالمعتاد   الملك والرئيس المصري يشددان على ضرورة احترام سيادة الدول والاحتكام للحوار   مصدر عسكري: تم التعامل مع 49 من الطائرات المسيرة والصواريخ الباليستية التي استهدفت الأراضي الأردنية   الشوبكي: الأردن أمام لحظة اختبار حقيقية   مصادر لرويترز: مقتل وزير الدفاع الإيراني وقائد الحرس الثوري   الملك يدين الاعتداء على أراضي الأردن .. ويبحث التطورات مع ماكرون   "أمانة عمان" تعلن إغلاق جسر عبدون حتى صباح الاحد لهذه الغاية   مستشار القائد العام للحرس الثوري الإيراني: سنكشف عن أسلحة لم تروها من قبل   المومني: القوات المسلحة الأردنية على أهبة الاستعداد للتعامل مع أي ظرف طارئ   بعد إستهداف الاردن بصواريخ بالستية .. "الخارجية الاردنية" تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   الكيان يعلن إغلاق معبر الكرامة   المومني: الأردن لن يكون طرفاً في أي تصعيد إقليمي   الإمارات تعلق الرحلات مؤقتاً من وإلى دبي   ليالٍ باردة بانتظار الأردنيين ودرجات الحرارة تلامس الصفر .. إحذروا الصقيع والانجماد   الإحصاءات: ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة بالمملكة 13.6% خلال 2025

بالصور...جنس وعلاج بالقرآن ينتهي بفصل رأسه.. التفاصيل الكاملة

{clean_title}
اهتزت منطقة المريوطية التابعة لمحافظة الجيزة بمصر، أمس على وقع جريمة بشعة وثقتها كاميرات الأهالي، بعد إلقاء القبض على ربة منزل وخطيب شقيقتها أثناء محاولة التخلص من جثة بإلقائها في ترعة المريوطية في عز النهار إلا ان بعض الشباب تعقبوهما حتى تم القبض عليهما.
ووثق الأهالي الجريمة بعد القبض على السيدة وتدعى "رانيا" في عقدها الخامس، وخطيب شقيقتها ويدعى محمد في عقده الرابع، بالإضافة إلى جوال به جثة المعالج الروحاني.
وبعد حضور قوات الشرطة والمباحث، ألقت القبض عليهما واقتادهما إلى قسم شرطة الهرم، وبعد استجوابهم كشف السيدة تفاصيل الجريمة، حيث أقرت بقتلها للمجني عليه والذي أوهمها أنه معالج روحاني يمكنه علاج طفلها ذات الـ7 أعوام بسبب فقده النطق منذ ولادته، لكنه استغل ذلك وكان يحضر إلى منزلها لإقامة علاقة جنسية معها، وبعد مرور وقت طويل وفشله في علاج طفلها طلبت منه إنهاء العلاقة وعدم الحضور إلى المنزل إلا أنه هددها بالفضيحة والقتل- حسب قولها- فقررت التخلص منه بطعنه بالسكين في رقبته واماكن من جسده بعد استدراجه إلى المنزل.
وأضافت المتهمة أنها اتصلت بشقيقتها وأخبرتها بما حدث فأرسلت لها خطيبها، والذي قام بقطع رأسه بسكين كبير وقام بلفه داخل أكياس بلاستيكية وجوال وربطه من يديه وقدميه، ثم قاما بأخذه لإلقائه في ترعة المريوطية داخل توك توك، إلا أن بعض الشباب شكوا فيهما وتم إلقاء القبض عليهما.
فيما تم عرض المتهمين على النيابة، وخرجت مأمورية أمنية لمعاينة مكان الجريمة وتم إلقاء القبض على شقيقة المتهمة أثناء تنظيفها دماء المجني عليه.