
اتهم معلم كويتي في مدرسة متوسطة ولي أمر بالاعتداء عليه بسبب وضع أبنائه في كشوف المتأخرين عن الدوام المدرسي.
وبحسب صحيفة "الراي" الكويتية، دخل مواطن، بعد أن أوصل أبناءه الثلاثة إلى المدرسة متأخرين، في خلاف مع المعلم المناوب لتسجيل أولاده في كشف المتأخرين، وتطور الخلاف بينهما، إلى أن قام ولي الأمر بالتهجم على المعلم وضربه بمساعدة أبنائه قبل أن يتدخل زملاؤه المعلمون ويفضوا الشجار.
وقالت الصحيفة إن "إدارة المدرسة تقريراً بالحادثة إلى المنطقة التعليمية، حيث تقدم المعلم لتسجيل قضية أرفق بها تقريرا طبيا يفيد تعرضه لإصابات، وتمت الاستجابة لطلبه وسُجلت قضية أحيلت إلى شرطة الأحداث لوجود متهمين قاصرين".
وأوضحت أن طجمعية المعلمين استنكرت الاعتداء على المعلم، وطالبت وزارة التربية باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بما يحفظ حق المعلم، مشددة على ضرورة قيام السلطتين التشريعية والتنفيذية بسرعة إقرار قانون حماية المعلم".
طلاق مفاجئ ووفيات وجلطة دماغية .. أزمات وأحزان تلاحق فنانين مصريين
أقوى وأضعف جوازات السفر في العالم خلال 2026 .. سنغافورة تتصدر
ريهام عبد الغفور: شعرت بالذنب تجاه زوجي بعد وفاة والدي
ياسمين صبري تكشف مواصفات شريك حياتها وعلاقتها بمحمود عبد العزيز
وسط غموض حالتها الصحية .. مشاهير يدعمون منة شلبي برسائل قوية ومؤثرة
الفضول يورّط محطة إذاعية بثت عن طريق الخطأ خبر وفاة الملك تشارلز
لماذا نشعر بالخمول بعد الظهر حتى بعد نوم جيد؟
فنان مصري يفاجئ الجميع بتجسيده شخصية أنور السادات