
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو لشاب عراقي جلب أسدا معه إلى إحدى ساحات المظاهرات في العراق.
ووفقا لما زعمه عراقيون عبر مواقع التواصل الاجتماعي، جلب الشاب الأسد معه إلى المظاهرات بعد سماعه خبر نية قوات مكافحة الشغب الاستعانة بكلاب بوليسية في محافظة بابل جنوب بغداد.
وقتلت قوات الأمن العراقية بالرصاص اثنين من المحتجين في مدينة الناصرية يوم الاثنين، ليصل عدد القتلى منذ اندلاع الاحتجاجات إلى 319.
ويشهد العراق منذ مطلع تشرين الأولالماضي احتجاجات واسعة للمطالبة بتحسين الأوضاع المعيشية ومحاربة الفساد وإقالة الحكومة وحل البرلمان، وإجراء انتخابات مبكرة.
وأعلن مصدر في مفوضية حقوق الإنسانية العراقية، الثلاثاء، أن حصيلة الضحايا منذ بدء الاحتجاجات، بلغت أكثر من 319 قتيلا، بينهم 13 من قوات الأمن، وأكثر من 15 ألف مصاب.
منتخب الشباب لكرة القدم في المجموعة الثانية ببطولة غرب آسيا
مصر .. تأجيل الإفراج عن سوزي الأردنية رغم انتهاء مدة حبسها
سر مدفون في أعماق المحيط وراء زلزال اليابان المدمر عام 2011
منال عجاج .. أول سورية تعرض تصاميمها في باريس
السعودية: 750 ألف حاج استكملوا بياناتهم
قد تكون ناجحاً دون أن تدري .. 11 دليلاً على ذلك
وحدة وعلاج طبيعي .. أسباب نقل محي إسماعيل لدار رعاية
بعد جنون الذهب .. شيخ الأزهر يوجه نداء للأسر وينتقد صمت العلماء