آخر الأخبار
  أردني يعثر على 200 ألف درهم ويسلمها .. وشرطة دبي تكرمه   الجيش يفتح باب الالتحاق بدورة الأئمة الجامعيين   إحالة 25 ممارساً مخالفاً لمهنة طب الأسنان إلى المدعي العام   "الحسين للسرطان": 250 مليون دينار كلفة علاج مرضى السرطان في الأردن سنويا   تحذير امني من شراء الذهب عبر صفحات مواقع التواصل الاجتماعي   بني مصطفى: تقديم المساعدات أداة أساسية لضمان وصول الخدمات لمستحقيها   النقل البري: تعرفة التطبيقات الذكية أعلى بـ 20% من التكسي الاصفر   اشتعال شاحنتين احداهما محملة بالغاز في طريق العقبة الخلفي   "المتقاعدين العسكريين" تؤجل أقساط السلف للشهر الحالي   في تسعيرته الثالثة .. الذهب يعود للإرتفاع لمقدار عشرة قروش للغرام   الملك يفتتح مجمع طب وجراحة الفم والأسنان العسكري في عمان   وزير البيئة أيمن سليمان يوضّح حول إختيار كلمة «عيب» ضمن الحملة التوعوية لوزارته   وزير الداخلية يستقبل المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين   بالتزامن مع احتفالات المملكة بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني، مدير الأمن العام يفتتح مبنى مركز أمن المدينة الجديد والمبنى الإداري للدفاع المدني في المفرق   اخلاء جثة شخص سقط داخل سيل الزرقاء   السير تبدأ بإطلاق (الدرونز ) في إربد والزرقاء لمتابعة الحركة المرورية   الأردن .. خفض الضريبة على السيارات الكلاسيكية المستوردة   اعتماد رئيس بلدية سحاب الدكتور عباس المحارمة كمقّيم وخبير لدى الموسسة الأوروبية لإدارة الجودة   وزير البيئة: 23 ألف مخالفة إلقاء نفايات لأشخاص ومركبات رصدتها الكاميرات الجديدة   توضيح هام حول ارتفاع أعداد إصابات السرطان في الأردن

شاب مصري يقتل زوجته بطعنها 38 طعنة .. تفاصيل

{clean_title}
استدرج شاب ثلاثيني زوجته العرفي إلى قطعة أرض زراعية يمتلكها في منطقة الحوامدية، بزعم تناول الغداء سوياً بعدما اشترى لها وجبة كشري، وبعدها دار بينهما حوار مقتضب كان مضمونه عن أنه يشك في سلوكها، واتهمها بأنها على علاقة غير شرعية بطليقها، لكنها نفت تلك المزاعم؛ فعاجلها الشاب بسيل من الطعنات القاتلة بلغ عددها بحسب تحريات المباحث ومعاينة الطب الشرعي 38 طعنة موزعة على أنحاء الجسد.

وضع الشاب «ناصر» الجثة في جوال وألقى بها في ترعة «أم خنان»، وتخلص من السكين أيضاً، وآثار الدماء من مسرح الجريمة، وبعد 20 يوماً من الجريمة عثر المارة على الجثمان؛ فأبلغوا مأمور قسم الحوامدية، انتقلت قوة أمنية تحت إشراف اللواء محمود السبيلي مدير الإدارة العامة للمباحث، إلى مكان الواقعة، وبالفحص والتحري عثر على جوال أبيض بداخله سيدة متحللة الملامح، وتتحلى بمشغولاتها الذهبية، ترتدي ملابسها كاملة.

وبنشر أوصاف متعلقات المجني عليها، تبين أنها تدعى منال 43 ربة منزل، ترتدي عباية مماثلة وبتكثيف التحريات تبين أنها متزوجة عرفياً من ناصر 34، بائع مياه «له سوابق»، ومعتادة الغياب وعلى خلاف مع أهلها بالغربية بسبب زواجها العرفي، وأن أوصافها الجسدية تتطابق مع الجثة.

وألقت المباحث القبض على الزوج، وبمناقشته اعترف بارتكاب الواقعة، وجاء في محضر الشرطة، أن الزوج اعترف بدوافع جريمته بسبب علمه بوجود علاقة جنسية بينها وبين طليقها أثناء غيابها عن المنزل؛ فقرر أن يقتلها ويتخلص منها مستغلاً مقاطعة أهلها لها، وأنها دائمة الغياب، واتصل بها بحجة إنهاء الخلافات وأكل وجبة كشري في محل بمنطقة البدرشين، وعقب ذلك توجه لقطعة أرض زراعية مملوكة في منطقة الحوامدية، لشرب النسكافيه، وأثناء ذلك نفذ جريمته وتخلص من جثتها.