آخر الأخبار
  الأمير علي: كنتم على قدر المسؤولية .. وقلوبنا مع يزن   الإحصاءات: انخفاض أسعار المنتجين الصناعيين خلال 10 أشهر   عودة الأمطار الاثنين والثلاثاء   بدء سريان اتفاق الإلغاء المتبادل للتأشيرات بين روسيا والأردن   تحذير أمني للأردنيين من "صوبة شموسة": عدم إشعالها داخل المنازل تحت أي ظرف كان   الحكومة تعلن عطلة رسميّة بمناسبة عيد الميلاد ورأس السنة   الأمن العام : ندعو كل من يمتلك مدفأة من المتعارف عليها باسم الشموسة وبكافة أنواعها بإيقاف استخدامها على الفور وأخذ التحذير على غاية من الأهمية   الملكة: أمنياتنا لكم بعام جديد يحمل السلام وتمتد فيه أغصان الأمل بين الأجيال   الدفاع المدني يحذر الأردنيين: نقصان الأوكسجين اسرع مما تتوقع   الجيش يحبط 4 محاولات تهريب كميات كبيرة من المخدرات عبر بالونات   الضمان الاجتماعي يعلن نتائج الدراسة الاكتوارية الـ11   ارتفاع أسعار الذهب محليا   زين كاش تُطلق حملة استقبال العام 2026 للفوز بـ 2026 دينار   الدفاع المدني يحذر: تجنّبوا النوم والمدافئ مشتعلة وبكافة أنواعها   طقس بارد حتى الثلاثاء وأمطار متوقعة اعتبارًا من مساء الاثنين   القريني: إصابة يزن النعيمات ستُبعده شهرين عن الملاعب   الأردن ودول عربية وإسلامية: الاقتحام الإسرائيلي لمقر أونروا تصعيد غير مقبول   النشامى يلتقي نظيره السعودي في كأس العرب الإثنين   النشامى يهزمون العراق ويتأهلون لنصف نهائي كأس العرب   المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل لشخص على إحدى واجهاتها

شاب مصري يقتل زوجته بطعنها 38 طعنة .. تفاصيل

{clean_title}
استدرج شاب ثلاثيني زوجته العرفي إلى قطعة أرض زراعية يمتلكها في منطقة الحوامدية، بزعم تناول الغداء سوياً بعدما اشترى لها وجبة كشري، وبعدها دار بينهما حوار مقتضب كان مضمونه عن أنه يشك في سلوكها، واتهمها بأنها على علاقة غير شرعية بطليقها، لكنها نفت تلك المزاعم؛ فعاجلها الشاب بسيل من الطعنات القاتلة بلغ عددها بحسب تحريات المباحث ومعاينة الطب الشرعي 38 طعنة موزعة على أنحاء الجسد.

وضع الشاب «ناصر» الجثة في جوال وألقى بها في ترعة «أم خنان»، وتخلص من السكين أيضاً، وآثار الدماء من مسرح الجريمة، وبعد 20 يوماً من الجريمة عثر المارة على الجثمان؛ فأبلغوا مأمور قسم الحوامدية، انتقلت قوة أمنية تحت إشراف اللواء محمود السبيلي مدير الإدارة العامة للمباحث، إلى مكان الواقعة، وبالفحص والتحري عثر على جوال أبيض بداخله سيدة متحللة الملامح، وتتحلى بمشغولاتها الذهبية، ترتدي ملابسها كاملة.

وبنشر أوصاف متعلقات المجني عليها، تبين أنها تدعى منال 43 ربة منزل، ترتدي عباية مماثلة وبتكثيف التحريات تبين أنها متزوجة عرفياً من ناصر 34، بائع مياه «له سوابق»، ومعتادة الغياب وعلى خلاف مع أهلها بالغربية بسبب زواجها العرفي، وأن أوصافها الجسدية تتطابق مع الجثة.

وألقت المباحث القبض على الزوج، وبمناقشته اعترف بارتكاب الواقعة، وجاء في محضر الشرطة، أن الزوج اعترف بدوافع جريمته بسبب علمه بوجود علاقة جنسية بينها وبين طليقها أثناء غيابها عن المنزل؛ فقرر أن يقتلها ويتخلص منها مستغلاً مقاطعة أهلها لها، وأنها دائمة الغياب، واتصل بها بحجة إنهاء الخلافات وأكل وجبة كشري في محل بمنطقة البدرشين، وعقب ذلك توجه لقطعة أرض زراعية مملوكة في منطقة الحوامدية، لشرب النسكافيه، وأثناء ذلك نفذ جريمته وتخلص من جثتها.