آخر الأخبار
  القيادة المركزية الأميركية: مقتل أربعة أفراد في حادث تحطم طائرة تزويد بالوقود   أجواء لطيفة في أغلب المناطق اليوم وفرصة لهطول زخات خفيفة من المطر   نتنياهو: حققنا إنجازات كبيرة ستغير الموازين بالشرق الأوسط   الإمارات: مقتل 6 وإصابة 131 شخصًا بينهم أردنيون بهجمات إيرانية   مصادر "إسرائيلية" : تل أبيب تدرس بدء عملية برية قوية في لبنان   بيان أردني سوري يؤكد تعزيز التعاون الأمني والدفاعي ومكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات   ترامب: إيقاف إمبراطورية الشر الإيرانية أهم من أسعار النفط   مجدداً السفارة الامريكية في الاردن تصدر "إنذارًا أمنيًّا" شديد اللهجة لرعاياها   بيان صادر عن المرشد الإيراني الجديد .. وهذا ما جاء فيه   الخلايلة: الأردن ماضٍ في اتخاذ الإجراءات لإعادة فتح الأقصى   الأردن يرحب باعتماد مجلس الأمن قرارا يدين الاعتدءات الإيرانية على المملكة   المطار الدولي تعلن تعيين أنطوان كرومبيز رئيساً جديداً لمجلس إدارتها   بورصة عمان تسجل أداءً إيجابيًا في أسبوع   وزارة الاستثمار تطرح مشروع تخفيض الفاقد المائي في مناطق بجنوب عمّان   وزير الصناعة: الحفاظ على مخزون غذائي آمن أولوية لضمان استقرار السوق   إنجاز طبي بالخدمات الطبية: استئصال أكياس رئوية لطفلتين بالمنظار لأول مرة   تطبيق عقوبة الإسوارة الإلكترونية على 29 حالة في شباط   الأوقاف: الأردن سيتخذ كل الإجراءات اللازمة لإعادة فتح المسجد الأقصى   الحكومة تطرح عطاء تنفيذ جسر "صويلح – ناعور" .. وهذه تكلفته   طقس الأردن خلال العيد.. إليكم التفاصيل

شاب مصري يقتل زوجته بطعنها 38 طعنة .. تفاصيل

{clean_title}
استدرج شاب ثلاثيني زوجته العرفي إلى قطعة أرض زراعية يمتلكها في منطقة الحوامدية، بزعم تناول الغداء سوياً بعدما اشترى لها وجبة كشري، وبعدها دار بينهما حوار مقتضب كان مضمونه عن أنه يشك في سلوكها، واتهمها بأنها على علاقة غير شرعية بطليقها، لكنها نفت تلك المزاعم؛ فعاجلها الشاب بسيل من الطعنات القاتلة بلغ عددها بحسب تحريات المباحث ومعاينة الطب الشرعي 38 طعنة موزعة على أنحاء الجسد.

وضع الشاب «ناصر» الجثة في جوال وألقى بها في ترعة «أم خنان»، وتخلص من السكين أيضاً، وآثار الدماء من مسرح الجريمة، وبعد 20 يوماً من الجريمة عثر المارة على الجثمان؛ فأبلغوا مأمور قسم الحوامدية، انتقلت قوة أمنية تحت إشراف اللواء محمود السبيلي مدير الإدارة العامة للمباحث، إلى مكان الواقعة، وبالفحص والتحري عثر على جوال أبيض بداخله سيدة متحللة الملامح، وتتحلى بمشغولاتها الذهبية، ترتدي ملابسها كاملة.

وبنشر أوصاف متعلقات المجني عليها، تبين أنها تدعى منال 43 ربة منزل، ترتدي عباية مماثلة وبتكثيف التحريات تبين أنها متزوجة عرفياً من ناصر 34، بائع مياه «له سوابق»، ومعتادة الغياب وعلى خلاف مع أهلها بالغربية بسبب زواجها العرفي، وأن أوصافها الجسدية تتطابق مع الجثة.

وألقت المباحث القبض على الزوج، وبمناقشته اعترف بارتكاب الواقعة، وجاء في محضر الشرطة، أن الزوج اعترف بدوافع جريمته بسبب علمه بوجود علاقة جنسية بينها وبين طليقها أثناء غيابها عن المنزل؛ فقرر أن يقتلها ويتخلص منها مستغلاً مقاطعة أهلها لها، وأنها دائمة الغياب، واتصل بها بحجة إنهاء الخلافات وأكل وجبة كشري في محل بمنطقة البدرشين، وعقب ذلك توجه لقطعة أرض زراعية مملوكة في منطقة الحوامدية، لشرب النسكافيه، وأثناء ذلك نفذ جريمته وتخلص من جثتها.