آخر الأخبار
  الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة الأحد   أمانة عمان: 4600 موظف و200 ورشة جاهزة للتعامل مع الحالة الجوية   مهرجان الزيتون يعلن إعادة الرسوم لأصحاب الأفران والمخابز   المصري: مديونية البلديات تجاوزت 630 مليون دينار   الاردن 6.4 مليار دينار حجم التداول العقاري خلال 11 شهرا   الهيئة البحرية تحذر: امواج واضطرابات قد تؤثر على حركة الملاحة   تنظيم الطاقة توجه بإدامة تزويد الكهرباء والغاز   الأمانة تنشر فرق الطوارئ بجميع مناطق العاصمة   المدافئ .. إهمال صغير يقود إلى حوادث قاتلة   ولي العهد يهنئ الأمير عمر بن فيصل   الإدارة المحلية تدعو للابتعاد عن مجاري الأودية   ظاهرة نادرة في البترا تؤكّد دقّة التوجيه الفلكي بالعمارة النبطية   مديرية الأمن العام تجدّد تحذيرها   رئيس وزراء قطر: مفاوضات إنهاء حرب غزة تمر بمرحلة حرجة   الاشغال: 110 فرق و135 آلية و20 كاسحة ثلوج للتعامل مع الحالة الجوية   النشامى بعد قرعة المونديال .. مستعدون للتحدي ومتفائلون   الأردن يلتقي الكويت في كأس العرب السبت   زخات متفرقة من المطر السبت   الأردن يرحب بقرار الجمعية العامة الذي يمدّد ولاية (أونروا)   تحذير "عالي الخطورة" من الأرصاد للعقبة ومعان والأغوار والبحر الميت

قرار صادم من مي عز الدين

{clean_title}

أكدت الفنانة المصرية الشابة مي عز الدين على أنها في الوقت الراهن تبحث عن حالة السلام النفسي التي كانت مثل الكثيرين تعيشها قبل ظهور مواقع التواصل الإجتماعي ، حيث أن هذه الهدوء والإبتعاد عن الضغوطات هو طبعها حتى قبل الدخول معترك الفن والنجومية .


ولذلك قررت الفنانة المصرية على حد قولها أنها ستبتعد لفترة ليست بالقصيرة عن جميع حساباتها الشخصية على مواقع التواصل الإجتماعي فيس بوك وتويتر وانستقرام وسناب شات وغيرها لافتة الى أنها تحب حياة السفر والتنزه بعيدا عن الضغوط والقيل والقال .



كما أكدت مي عز الدين من خلال تصريحات صحفية أنها لا تستطيع ابدا الإبتعاد عن جمهورها ولكنها تعتبر أن حياتها الشخصية لها كل الأولوية قبل كل شيء ، وأكدت أيضا على أنها لا تعاني من اية ضغوط نفسية أو مشاكل بسبب عملها الفني الأخير البرنسيسة بيسة والذي عرض خلال ايام شهر رمضان المبارك الماضي .


حيث كانت مي عز الدين قد لاقت العديد من الإنتقادات بسبب البرنسيسة بيسة من خلال جمهورها ، حيث انهالت عليها عبارات السخرية والإنتقاد بسبب أدائها الغريب نوعا ما وتصنعها الضحك وعدم قدرتها على إضحاك الجمهور بسلاسة ومن خلال المواقف الكوميدية المكتوبة داعينها الى عدم التوجه الى منطقة الكوميديا في أعمالها المقبلة حرصا على إستمراريتها .

وعلى الرغم مما سبق إلا أن مي عز الدين أكدت على أن مواقع التواصل الإجتماعي لا تشكل لها اية مشاكل نفسية وإنما تريد العودة الى حالة كانت تشعر فيها بإرتياح أكبر بعيد عن الضغوط والإنتقادات من أشخاص غير متخصصين في مجال الفن .




أما عن استفسار " لماذا أنتي بعيدة عن أفلام السينما " فقد صرحت الفنانة المصرية الشابة أنها بعيدة منذ ما يزيد عن 7 أعوام لأنها قدمت في السينما ما يشبع رغبتها ويجعلها تقدم الأفضل مجال الدراما التلفزيونية كل عام .


والجدير بالذكر أن أخر أعمال الفنانة المصرية الشابة مي عز الدين السنيمائية كان فيلم عمر وسلمى الجزء الثالث ، بينما كانت أخر أعمالها الدرامية هو المسلسل الكوميدي البرنسيسة بيسة ، والذي لم يلاقي الرواج المطلوب .


وقد صرحت أيضا أنها في خضم تصوير عمل درامي جديد سيعرض خلال أيام شهر رمضان المبارك 2020 المقبل وسيكون بعيد كل البعد عن الكوميديا التي قدمتها العام المنصرم ، وسيكون حول شخصية مليئة بالتعقيدات والأمراض النفسية ، وهو الطريق الذي لاقى رواجا كبيرا الفترة الماضية مع نيللي كريم ومحمد رجب .