
عمان : جراءة نيوز - نفى الفريق أحمد شفيق، المرشح السابق لرئاسة الجمهورية، استدعائه للتحقيق فى أية بلاغات مقدمه ضده حتى الآن، مرجعًا تأخر عودته لمصر إلى حالته النفسية السيئة التى يمر بها بعد طلبه للتحقيق بعد خدمة البلاد ما يزيد على خمسين عامًا بالقوات المسلحة ووزارة الطيران المدني ورئاسة الوزراء.
وكشف شفيق في اتصال هاتفي مع برنامج "القاهرة اليوم" علي قناة "أوربت" أن رسائل وصلته من جهات معينة بالدولة تطالبة بالعودة إلا أنها اشترطت عدم عودته للعمل السياسي مرة أخرى.
ورفض شفيق التعليق علي سؤال حول مايثار عن تبليغه بفوزة برئاسة الجمهورية من عدمة مؤكدًا أنه فارس تقبل النتيجة ولن يرد علي هذا السؤال حاليًا.
وعن راية في تظاهرات 24أغسطس، أعلن شفيق تعاطفه مع المظاهرات، نافيا الأنباء التى ترددت عن إنفاقه خمسة ملايين جنيه للحشد لتلك المظاهرات.
ترامب: ممثلونا يتوجهون إلى إسلام آباد مساء الاثنين لإجراء مفاوضات
"تقسيم ثلاثي" في جنوب لبنان .. تقرير يكشف خطة الاحتلال
الرئيس الإيراني: لا يحق لترامب حرماننا من حقوقنا النووية
تفاصيل مقتل جندي "إسرائيلي" وإصابة 9 في جنوب لبنان
مفاوضات صفقة واشنطن .. 20 مليار دولار مقابل يورانيوم طهران
رويترز: سفينتان تتعرضان لإطلاق نار أثناء عبورهما مضيق هرمز
ترامب يمهل إيران حتى الأربعاء
قاليباف: مضيق هرمز لن يبقى مفتوحاً إذا استمر الحصار