
جراءة نيوز-عمان:
كشفت مصادر مطلعة محاولة طائرة مروحية سورية عبور الأجواء الأردنية قبل ان تعود ادراجها نتيجة إطلاق كثيفا للنيران تزامن مع تحليقها أعلى مركز حدود الرمثا يعتقد بأنه من قبل الجيش الأردني الذي تصدى لمحاولة توغلها داخل الحدود الأردنية.
واكد شهود الأعيان أن صوت الطائرة الذي بدا واضحا في حي البشابشة القريب من المركز الحدودي بدأ يتوارى بعد سماع إطلاق كثيف للنيران التي وصفت من عيار (500)، حيث كان الشهود قد رجحوا أنه من طرف حرس الحدود في الجيش الأردني، ما لبثت أن لاذت الطائرة بالفرار.
وأتبع محاولة الطائرة عبور الأجواء الأردنية سلسلة من التفجيرات داخل الحدود السورية بمنطقة درعا، سمع دويها بشكل واضح،ولم ينف مصدر عسكري ما ذكر الشهود حول محاولة طائرة مروحية سورية عبور الأجواء الأردنية، لكنه أكد أن الإطلاق الكثيف للنيران كان مصدره من الجانب السوري باتجاه أهداف داخل الأراضي السورية، مرجحا أن تكون الطائرة قد ضلت طريقها وعادت من فورها بإتجاه درعا، إذ لم يستبعد أن تكون هي من أطلق عيارات (500) على أراضيها.
"المعونة الوطنية" و"التدريب المهني" وجمعية شعاع الأمل يوقعون اتفاقية للتمكين الاقتصادي للأشخاص ذوي الإعاقة
البنك الأردني الكويتي يُعلن عن تعاون استراتيجي مع شركة "يسير" و"أرامكس" لإطلاق نموذج مالي مبتكر في قطاع التجارة بين الشركات
مجموعة بسطامي وصاحب تسلّط الضوء على أحدث ابتكارات BYD التي تم الكشف عنها في معرض بكين للسيارات
أورنج الأردن تطلق "حملة الأبطال" بعروض حصرية وتجربة استثنائية للزبائن
"البوتاس العربية" تبحث مع السفير الصيني آفاق التعاون الاقتصادي والشراكات الاستثمارية
بالصور ... د. الحوراني يرعى افتتاح اليوم الوظيفي 2026 في عمان الاهلية بمشاركة أكثر من 100 شركة ومؤسسة
التربية تصرف رواتب معلمي الاضافي
ارتفاع احتياطيات البنك المركزي من العملات الأجنبية إلى 27.05 مليار دولار