آخر الأخبار
  أموال وذهب مسؤول الكهرباء .. العراق في رحلة استرداد المال العام   ابوطير: 3 موجات لجوء تهدد الأردن   الديات: مشروع الإدارة المحلية قيّد حل المجالس البلدية المتكرر   حسان: 10 ملايين إضافية لصندوق دعم الطالب   687 مستثمرًا حصلوا على الجنسية الأردنية منذ 2021   مجلس الوزراء يقرر تعيين ونقل أمناء عامين (أسماء)   بدء تنفيذ مشروع النقل المدرسي الأسبوع المقبل   حسان: إنجاز 86 مدرسة جديدة إضافة إلى مشاريع واسعة لإضافات صفية ورياض أطفال خلال أقل من عام   حادث تصادم 6 مركبات داخل نفق صهيب .. وتحويل السير لإشارات السادس   إحالة محافظين في الداخلية إلى التقاعد (أسماء)   نقابة المحامين تسمح بانتساب ابناء الأردنيات   وزير الإدارة المحلية وليد المصري : لن نقصر بحق الكرك ولا بحق محافظات أخرى تأثرت خلال الشتاء، مثل الطفيلة ومعان   "الابتكار" يرفع تقريرا إلى إدارة الأزمات حول مسارات وتوقيت نقل المواد الخطرة   هذا ما عثر عليه بداخل مغارة أبو علندا   وزير الإدارة المحلية يعلن تثبيت 6 آلاف عامل مياومة   أمانة عمّان تباشر أعمال قشط وتعبيد في شارع الحرية بالمقابلين   تنظيم الطاقة: لا رفع على التعرفة الكهربائية للمنازل   القاضي للنواب: الي مش عاجبه المجلس يستقيل   الملكيّة الأردنيّة: خلل فني في الطائرة سبب تأخير رحلة من إسطنبول إلى عمّان   هل يوزع الفاقد الكهربائي على فواتير المشتركين؟ هيئة الطاقة تجيب ..

الطفل "بائع الماء" إلى المحكمة بدلاً من الشهرة !

Sunday
{clean_title}
بعدما خطف الطفل اليمني عمرو أحمد الأسماع في شوارع صنعاء بصوته العذب وهو يبيع قارورات المياه، وبات ضيف القنوات الفضائية بعد إعلان الملحن صبحي محمد تبنّيه فنياً واستعداده لإطلاق أغنية وفيديو كليب له وتكفّله بمستلزمات حضوره إلى لبنان، حدثت الصاعقة التي لم تكن في الحسبان، إذ رفض والده الذي طلّق أمه قبل سنوات السماح له بالسفر إلى لبنان لإطلاق العنان للنجومية، ومساعدة والدته التي تعاني الويل مادياً بعد انفصال أبيه عنها.

فبينما ملأ الأمل قلب الصغير من شعاع نور يغيّر مسار حياته من الفقر المدقع إلى الشهرة والنجومية، ظهر شبح والده محاولاً هدم كل أحلام الصبي، هذا الشبح هو والده الذي يحاول عرقلة سفره إلى لبنان حيث طلب، حسب مواقع إخبارية يمنية، مبلغاً مادياً كبيراً لقاء سفر ابنه إلى لبنان، وهو ما رفضه الملحن.

وقررت والدة الطفل عمرو أحمد التدخل لإنقاذ ابنها، وعدم تضييع حلم حياته في الوصول إلى النجومية، فقررت رفع دعوة ضد الأب للسماح لابنها بالسفر إلى لبنان، ويستعد للوقوف وجهاً لوجه أمام والده غداً الأربعاء في المحكمة.

و كان عمرو أحمد، ذو الثمانية أعوام، في شوارع صنعاء بيع الماء لسائقي المركبات، ويُطرب السامعين بصوته الشجي الذي فرض حضوره في بلد لا يخلو ساعةً في كل يوم من أصوات الرصاص، وكتب الملحن صبحي محمد، على حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، إنه سيتبنى موهبة الطفل اليمني عمرو، وإن شاء الله سيكون في لبنان خلال 10 أيام.

وبعدما نجح الطفل في استخراج جواز سفره، جاءت العراقيل من أبيه الذي يصرّ على الحصول على أموال مقابل سفر ابنه، إلا أن القرار الأخير سيكون بيد المحكمة.