آخر الأخبار
  الجيش: إسقاط صاروخين باليستيين استهدفا الأراضي الأردنية   الطيران المدني للمسافرين: تواصلوا مع شركات الطيران قبل التوجه إلى المطار   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. وصول سفينة " أم الإمارات" للعريش حاملة معها أكثر من 7 آلاف طن من المساعدات لغزة   بيان هام من "إدارة الأزمات" للأردنيين   السفارة الأمريكية في الأردن تحذر رعاياها   الأمن يعلن إرشادات للأردنيين للتعامل مع صافرات الإنذار والأجسام المتفجرة   الجيش: طلعات جوية للاستطلاع والتفتيش حفاظا على سلامة الأجواء الأردنية من الاختراق   صفارات الانذار تدوي في عمّان   الملكية: لا تغيير على الرحلات الجوية طالما الأجواء الأردنية مفتوحة   ارتفاع أسعار الذهب محليا   أجواء باردة في أغلب المناطق السبت وارتفاع طفيف على الحرارة الأحد   الرمثا ينهي تعاقده مع مديره الفني بالتراضي   الصبيحي: 6.9 مليارات دينار تغيّر بحجم محفظة السندات في 10 سنوات   القطايف .. طقس رمضاني متجذر على المائدة الأردنية   الأمانة تحتفي بيوم مدينة عمان الإثنين   ارتفاع صادرات زيت الزيتون التونسي بنسبة 55%   تنظيم الاتصالات: 572 مشتركًا في خدمات الإنترنت الفضائي   الناصر: حقوقنا السيادية المائية مع إسرائيل محفوظة   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الاثنين   البنك الدولي: الأردن من أكثر الدول تقدماً في إصلاحات مشاركة المرأة

شاهد بالصور .. القاء القبض على ٢٢ مروج و تاجر مخدرات

{clean_title}
جراءة نيوز - خاص

ادارة مكافحة المخدرات تتعامل خلال الايام القليلة الماضية مع ١٧ قضية للاتجار وترويج المواد المخدرة وتلقي القبض خلالها على ٢٢ شخصا وبحوزتهم كميات كبيرة من المواد المخدرة وسبعة اسلحة نارية .

قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام أن العاملين في إدارة مكافحة المخدرات تمكنوا خلال الأيام القليلة الماضية واستمرارا لحملاتهم المستمرة على مروجي وتجار المواد المخدرة من إلقاء القبض على ٢٢ شخصا وبحوزتهم سبعة أسلحة نارية خلال تعاملهم مع ١٧ قضية في مختلف محافظات المملكة .
وكان ابرز تلك القضايا في شمال العاصمة حيث جرت مداهمة منزل استخدمه مجموعة من الأشخاص المسلحين والمشبوهين بقضايا الاتجار بالمواد المخدرة والقي القبض على ثلاثة منهم وضبط بحوزتهم ثلاثة أسلحة نارية ، إضافة إلى ٣ كفوف من مادة الحشيش المخدرة و ٢٥٠٠ حبة مخدرة ، كما وتم التعامل في محافظة العاصمة كذلك مع تسع قضايا أخرى في وسط وشمال وجنوب وشرق العاصمة القي القبض خلالها على ١٢ مروجا للمواد المخدرة وضبط ما بحوزتهم من تلك المواد وسلاحين ناريين .

وفي محافظة الزرقاء تم التعامل مع قضيتين القي القبض خلالهما على شخصين من مروجي المواد المخدرة وبحوزتهما كمية المواد المخدرة وسلاح ناري ، وفي محافظة البلقاء تم التعامل مع ثلاث قضايا القي القبض خلالها على أربعة أشخاص ضبط بحوزتهم كمية من المواد المخدرة وسلاح ناري بحوزة احد المقبوض عليهم ، وفي محافظة معان القي القبض على مروج للمواد المخدرة بعد متابعته وتحديد مكان تواجده داخل إحدى المركبات وضبط بحوزته على ٣٥٠٠ حبة مخدرة و٣ كفوف من مادة الحشيش المخدرة.

وفي لواء الرمثا وردت معلومات للعاملين في الإدارة حول قيام مجهولين باخفاء كميات كبيرة من المواد المخدرة المختلفة داخل منزل مهجور في اللواء حيث تم التحرك للمكان وبتفتيشه عثر على ٣٨٢ كيساً كبيراً معبأة بمادة الحشيش الصناعي إضافة الى كمية من مادة الحشيش المخدرة ومجموعة من العملات المزيفة وبوشرت التحقيقات للإلقاء القبض على المتورطين بالقضية .