
السماح للمعلمين بالعلاج في المستشفيات العسكرية بنفس قيمة الاشتراك الحالية في مستشفيات وزارة الصحة ، والغاء ازدواجية التامين الصحي للزوجين المعلمين، لحين استكمال الحكومة لدراسة واقرار نظام التامين الصحي الذي سبق وان بدأت به الحكومة فيما يتعلق بجميع موظفي القطاع العام اعتبارًا من تاريخ 1/1/2020 .
تخفيض نصاب المعلم ليكون الحد الاعلى للمعلم القائد (الرتبة المستحدثة الجديدة الخامسة)، 18 حصة اسبوعيا، و للمعلم الخبير 20 حصة اسبوعيا، والمعلم الاول 22 حصة اسبوعيا اعتبارا من العام 2020/2021 ليتمكن المعلم من ايجاد الوقت اللازم لتطوير مهاراته.
تسهيل اجراءات ترخيص ذراع استثمارية تمويلية (شركة تمويل) ضمن القوانين المرعية، حيث ترغب النقابة مستقبلا بالتقدم للبنك المركزي بطلب ترخيص بنك للمعلم ضمن القوانين والانظمة المعمول بها.
تسهيل حصول المعلمين على قروض سكنية بسقوف مرابحة تفضيلية من خلال النوافذ الاقراضية التي يدعمها البنك المركزي.
تسعى الحكومة ليستفيد المعلمون من المشاريع الاسكانية المدعومة التي ستقيمها الحكومة على اراضي خزينة ضمن برنامج الخطة الوطنية للإسكان ضمن الاليات المتبعة لتلك البرامج.
تعزيز دور قسم الاشراف التربوي في التدريب وتقييم اداء المعلمين.
الغاء كافة اجراءات النقل والعقوبات التي اتخذت بحق معلمين بسبب الاضراب ومتعلقاته، وتتعهد الحكومة بعدم تقديم شكاوى بحق أي معلم او عضو نقابي أو النقابة بسبب الاضراب، وتتعاون الحكومة مع النقابة في انهاء اية قضايا مرفوعة من طرف اخر. وتتعهد النقابة بعدم اتخاذ اية عقوبات او اجراءات بحق اي منتسب للنقابة بسبب موقفه من الاضراب.
تصبح علاوة الرتب المعمول به حاليا على النحو التالي اعتبارا من 1/1/ 2020: معلم قائد ، إداري قائد 75 بالمئة.
معلم خبير ، إداري خبير 65 بالمئة.
معلم أول، إداري أول 50 بالمئة.
معلم، إداري 40 بالمئة.
معلم مساعد، إداري أول 35 بالمئة.
يبدأ تطبيق هذه الاتفاقية اعتبارا من بعد توقيع هذه الاتفاقية ما لم ينص على غير ذلك .
تم في صباح يوم الأحد الموافق 6/10/2019 .
ممثلو الحكومة - نائب نقيب المعلمين الأردنيين".
الجيش: إسقاط صاروخين باليستيين استهدفا الأراضي الأردنية
الطيران المدني للمسافرين: تواصلوا مع شركات الطيران قبل التوجه إلى المطار
بيان هام من "إدارة الأزمات" للأردنيين
السفارة الأمريكية في الأردن تحذر رعاياها
الأمن يعلن إرشادات للأردنيين للتعامل مع صافرات الإنذار والأجسام المتفجرة
الجيش: طلعات جوية للاستطلاع والتفتيش حفاظا على سلامة الأجواء الأردنية من الاختراق
صفارات الانذار تدوي في عمّان
الرمثا ينهي تعاقده مع مديره الفني بالتراضي