آخر الأخبار
  الرمثا ينهي تعاقده مع مديره الفني بالتراضي   الصبيحي: 6.9 مليارات دينار تغيّر بحجم محفظة السندات في 10 سنوات   القطايف .. طقس رمضاني متجذر على المائدة الأردنية   الأمانة تحتفي بيوم مدينة عمان الإثنين   ارتفاع صادرات زيت الزيتون التونسي بنسبة 55%   تنظيم الاتصالات: 572 مشتركًا في خدمات الإنترنت الفضائي   الناصر: حقوقنا السيادية المائية مع إسرائيل محفوظة   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الاثنين   البنك الدولي: الأردن من أكثر الدول تقدماً في إصلاحات مشاركة المرأة   الحاج توفيق: الحكومة أخطأت بعدم إجراء حوار شعبي حول قانون الضمان   قرابة 75 ألف طفل يعملون بصورة غير قانونية في الأردن   طقس بارد لأيام .. وتحذيرات من تشكل الصقيع   الغذاء والدواء: سحب احترازي لبعض تشغيلات حليب الأطفال "Aptamil advance 2"   مختصون: إلغاء امتحان الشامل قرار استراتيجي يعزز التوجه الحقيقي نحو التعليم التقني   القبض على شخص متهم بالسرقة في عمّان .. وهذا ما كان بحوزته   أعلى مستوى تاريخيًا .. ارتفاع الدين العالمي إلى 348 تريليون دولار   البنك الدولي: الأردن من أكثر الدول تقدماً في إصلاحات مشاركة المرأة   الأرصاد تحذر: صقيع وضباب ليلي خلال الأيام الأربعة المقبلة   قبول استقالة وتعيين .. إرادتان ملكيتان ساميتان   572 مشتركا بخدمات الإنترنت عبر الأقمار الاصطناعية في الأردن

النائب الدميسي : اقف مع المعلمين والطلاب ولكن على النقابة ايقاف الاضراب للاسباب التالية

{clean_title}
جراءة نيوز - خاص

في رسالة خصها النائب قصي الدميسي لجراءة نيوز من خلال الزميل سامر برهم قال: مع دخول الاسبوع الرابع من اضراب معلمينا الذين علمونا الحرف، يعز علي ان ارى ما يدور في مجتمعنا غياب طال لمعلمينا عن طلابهم الذين احبهم ويحبونه، وقت طويل يكاد يودي بالعام الدراسي باكمله دون ظهور بادرة امل في زحزحة اي طرف لموقفه تجاه الاخر.

معلمونا الافاضل ... اما وقد ظهرت بعض بوادر التنازل من قبل الحكومة تجاه مطالبكم المعيشية والتي اعدها محقة بكل تفاصيلها فاني ادعوكم بقلب المحب لكم ولرسالتكم التي نطوق بها اعناقنا الى العودة صفوفكم وطلابكم الذين اشتاقوا لكم وخصوصا وان ربع الفصل الاول قد قارب على الانتهاء دون بوادر حل لهذه القضية التي ارقت الجميع من اباء وامهات وطلاب هم ابنائكم انتم ايضا وخصوصا ان جل طلاب المدارس الحكومية هم من ابناء الطبقتين الفقيرة والمتوسطة والذين لا يستطيعون ارسال ابناءهم الى المدارس الخاصة فما يقف الاباء عاجزون عن الاجابة على تساؤل ابنائهم متى نعود الى مدراسنا ومدرسينا كي ننهل من العلم ونجهز لمستقبل باهر لوطن احببناه.

معلمونا الاحباء ...رسالتي اليكم وبعد قرار المحكمة الادارية بفض الاضراب ان تعودوا الى مدارسكم كي تمارسوا رسالتكم السامية في تعليم ابنائكم درسهم والانتهاء من الاضراب على ان تكملوا من بدأتموه من تفاوض مع الحكومة التي اعترفت بحقكم بتحسين اوضاعكم المعيشية وانتم تمارسون الرسالة السامية التي اخترتموها دون غيركم وتصديتم الى انارة عقول ابنائكم الذين احبوكم واحببتموهم وسنبقى كنواب وشعب مع مطالبكم المحقة حتى تحصلوها ولكي تحيوا بعز وكرامة كما نتمنى لكم .

يمنع الاقتباس الا باذن خطي من ادارة جراءة نيوز