
أكد وزير المالية عز الدين كناكرية ان الزيارات التي قام بها الى مديريات اراضي شمال عمان و غرب عمان برفقة رئيس الديوان الملكي يوسف العيسوي ، جاءت ضمن سلسلة من الزيارات الميدانية التي سينفذها خلال الفترة المقبلة لعدد من الدوائر والمؤسسات الحكومية.
و اضاف كناكرية في تصريحات صحفية ان سبب قيامه بزيارات لمديريات الاراضي هو لغايات متابعة عمل تلك المديريات ومتابعة تطور أدائها والخدمات المقدمة للمواطنين لغايات تحسين تلك الخدمات ، مشيراً الى انه سيقوم بزيارات لدئرة الجمارك و الضريبة خلال الايام القادمة للإطلاع على خدمات تلك المؤسسات.
واوضح كناكرية انه لاحظ تطوراً و تحسناً ملحوظاً بعمل واداء المديريات التي زارها ، و كانت الخدمات تتحسن بشكل كبير عن السابق ، مبيناً انه لا يوجد اي تركيز على مديريات الاراضي بشكل خاص وان الزيارات ستتوسع للتأكد من جودة الخدمة المقدمة للمواطنين.
صيانة 20 كم من الطريق الصحراوي بكلفة 3.25 مليون دينار
زيادة اسعار البنزين والديزل في الأردن
السفير السعودي: زيارة الملك للسعودية تؤكد عمق التضامن
الإحصاءات تبدأ مرحلة الحصر للتعداد العام للسكان والمساكن 2026
نمو الاقتصاد الأردني بنسبة 3% في الربع الرابع من 2025
الأمانة تعلن الطوارئ المتوسطة بدءا من صباح الاربعاء
فرصة أخيرة لـ "التوجيهي" 2026
(173) مليون دينار صافي الأرباح الموحدة لـ "البوتاس العربية" في عام 2025 وإيراداتها تنمو 11%