
جراءة نيوز-عمان :كشف مصدر أمني في مخيم الزعتري شمال شرق الاردن، أن عددا من سكان المخيم ألقوا القبض على شاب سوري يشتبه بانتمائه الى المخابرات السورية. ويأتي ذلك بعد أقل من (24 ساعة) على العملية التي تم فيها القبض بائع (شعر البنات) السوري في الرمثا شمال البلاد.
وبحسب المصدر فإن عددا من اللاجئين كانوا يحرسون الطرقات الترابية الداخلية بين خيم اللاجئين بين الساعة الثالثة والرابعة فجر اليوم الخميس، وقد لاحظوا وجود شاب (25 عاماً) يتحدث عبر الهاتف.
وبينوا أنهم عندما سألوه مع من يتحدث تبعثر وإرتبك وفرّ عند محاولتهم الإقتراب منه.. فلحقوا به وأمسكوه وسلموه إلى شرطة المفرق المكلفة بالتعامل مع اللاجئين بداخل المخيم الرسمي للسوريين في الاردن.
وكان عدد من أهالي الرمثا، المدينة القريبة من محافظة درعا السورية التي أنطلقت منها شرارة الثورة ضد نظام الرئيس بشار الاسد، سلموا للمركز الأمني شاب سوري كان يتجول في المدينة بحجة بيع (شعر البنات) وبحوزته جهاز تنصت، وكشفت التحقيقات معه عن امتلاكه لهوية وجواز سفر مزورين.
إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية
إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية
التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي
طقس صيفي معتدل الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول الجمعة
ارتياح بين طلبة التوجيهي بعد امتحان الثقافة الاسلامية
السفير البريطاني يزور مصانع "البوتاس العربية" في غور الصافي
ضبط اعتداءات على المياه في الزرقاء تزوِّد 100 منزل بشكل مخالف
انخفاض أسعار الذهب محليا