
أثارت تصريحات عضو المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية، الشيخ خالد الجندي، جدلا على مواقع التواصل الاجتماعي بعد ذكره عدد المجلدات التي درسها.
وكان الجندي يتحدث عن ضرر الشائعات، والحديث بغير علم، وأهمية وحاجة الإنسان إلى التعلم "حتى لو كان نبيا"، واستمرارية عملية التعلم حتى تنتهي حياة الإنسان، وأكد أنه لا محيص عن العلم، مشيرا إلى امتعاضه من بعض "السفهاء" و"المنافقين" و"الجهلة" ممن "يلعبون بنا على السوشيال ميديا، ويقولون كلام غلط".
وفي معرض حديثه صرح الشيخ: "أنا شخصيا، الحمد لله رب العالمين، درست حوالي ربع مليون مجلد، علشان اقعد القعدة دي".
وجاءت التعليقات متنوعة، ما بين من تعامل مع كلمات الشيخ بوصفها مجازا، ومن قال أن رقم "ربع مليون" في حد ذاته هو رقم غير منطقي، حيث يحتاج الإنسان إلى 68 عاما لقراءة هذا العدد، إذا ما كان يقرأ بواقع 10 مجلدات يوميا.
رونالدو خارج تشكيلة البرتغال لوديتيها أمام المكسيك والولايات المتحدة
"الأرصاد الجوية": محطة الكرك تُسجل 58 ملم من الأمطار خلال 48 ساعة
7 ساعات نوم أم 8؟ .. القرار لـ "ساعتك البيولوجية"
للمرة الـ 13 .. فيفا يعلن إيقاف قيد نادي الزمالك
منتخب الأرجنتين يضم بريستياني ويستبعد نجم ريال مدريد
المواصفات والمقاييس: 128 قرار مصادرة وإتلاف خلال رمضان
دولة جديدة تحظر استخدام الهواتف المحمولة في الفصول الدراسية
أغلى من الذهب.. لماذا يتهافت العالم على حصوات مرارة الأبقار؟