
ألقت الشرطة البريطانية القبض على فتاة عشرينية بعد إدمانها المخدرات والعمل في التجارة بها وأصبحت أداة للتشويش على الطلبة وجذبهم تجاه الإدمان .
وفقا لما ورد في صحيفة " ميرور" أن الشرطة البريطانية ألقت القبض على الشابة "جيسي "البالغة من العمر 21 عاما بعد ان قامت بخلية لترويج المخدرات في الجامعة وجذب الشباب إلى إدمان المخدرات .
بعد إلقاء القبض عليها اعترفت أنها قامت ببيع مخدرات بمليون دولار خلال السنة التي عملت فيها كمروجة مخدرات وأنها استقطبت عددا كبيرا من الشباب وبعد القبض عليها كانت تدير أعمالها من الداخل عن طريق أحد أصدقائها الذي كان يزورها من حين لآخر.
قالت " جيسي " انها نادمة على ما قامت به وأن السبب الرئيسي في إتجاهها للمخدرات هو رسوبها في الإمتحانات بعد أن كانت متفوقة للغاية وبسبب مدرس في الجامعة تعمد إعطائها درجات قليلة رسبت في المواد أكثر من مرة وان ذلك السبب الاساسي الذي دفعها لترك التعليم من الأساس .
ليونيل ميسي يكشف سر رفضه تمثيل منتخب إسبانيا
تصدّروا القائمة .. السوريون الأكثر زواجاً من أتراك في 2025
ياباني يتبرع بـ21 كيلوغرامًا من الذهب لتجديد شبكة أنابيب المياه القديمة في مدينته
علي جمعة يجيب عن أسئلة حول مشروعية استقلال الفتيات عن أسرهن
نجوى فؤاد تكشف: كنت الصندوق الأسود للعندليب ولم يتزوج سعاد حسني
"ولا يهمك أنت في مقام والدنا" .. ياسر جلال يقبل اعتذار أحمد ماهر
حلوى الملوك والأمراء .. تعرف على حكاية الكنافة وتاريخها
إنجي المقدم: الناس حذرتني من نزول الشارع بسبب الست موناليزا