آخر الأخبار
  إدارة ترامب ترد 100 مليار دولار من رسوم "يوم التحرير" الجمركية   وزير الزراعة: وفرة في الخضار والفواكه وفائض بإنتاج الدواجن والبيض   نقابة أطباء الأسنان الأردنية تعلن ملاحقة المسيئين والمحرضين قضائيا   معان تملك الذهب والنحاس والشمس والسياحة .. لكن البطالة الأعلى في الأردن   للأردنيين .. لا تنشروا صور النفايات المتراكمة دون تفاصيل   هل تتغير طريقة إعداد الشاورما؟ نقابة المطاعم في الأردن تعلق   تقرير أممي يكشف تباطؤ عودة اللاجئين إلى سورية .. ما الأسباب؟   الملك: ضرورة اتخاذ موقف عربي وإسلامي موحد لوقف الإجراءات الإسرائيلية   اتفاقية لدعم الطلاب المتفوقين من أبناء عمال الوطن   خزينة الغذاء آمنة .. الأردن يرفع جاهزية المخزون الاستراتيجي   الأمن السيبراني: برمجيات الفدية ستظل من أبرز التهديدات خلال 2026   نظراً لظروف عائلية طارئة .. تأجيل المؤتمر الصحفي المخصص لتقديم بادو الزاكي   "استثمار أموال الضمان" يُصدر تقريره التَّاسع للاستدامة ويؤكِّد التزامه بالاستثمار المسؤول   الحمل الكهربائي يسجل 4220 ميجاواط الثلاثاء   هيئة تنظيم النقل البري تستكمل التشغيل التجريبي لخطوط جديدة   الحكومة: مخزون القمح والشعير يكفي 10 أشهر والسلع الأساسية 2-4 أشهر   الصفدي: لا سيادة لمحتل على أرض محتلة   الجامعة العربية تدعو لتعميم بيان اجتماع القدس على المنظمات الدولية   الأمن يتلف 16 مليون حبة كبتاجون و1480 كغم مواد مخدرة   بيان اجتماع عمّان: القدس الشرقية عاصمة لفلسطين ولا سيادة اسرائيلية عليها

بالفيديو .. تفاصيل مروعة ترويها عائلة الشابة الفلسطينية إسراء غرايب

Thursday
{clean_title}
خرجت عائلة الشابة الفلسطينية، إسراء غرايب للعلن للحديث عن ملابسات وظروف وفاتها وآخر اللحظات التي واكبت حياتها، نافية تعرضها للأذى من قبل أشقائها أو أي من أفراد عائلتها.

وباتت حادثة وفاة الشابة غرايب قضية رأي عام في فلسطيني ووصلت إلى كثيرٍ من الدول المحيطة.

وعرض موقع "وطن للأنباء" تقريرًا مصورا قال زوج شقيقة اسراء محمد صافي فيه، إن ما أثير على مواقع التواصل الاجتماعي وأثار الرأي العام بأن العائلة قتلت اسراء بسبب خروجها مع شاب كانت على علاقة معه هو غير صحيح بتاتاً وأن هذا الادعاء من قبل بعض الصفحات الاجتماعية تقصد اثارة الفتنة لا غير.

كما نفى صافي أن ما تم تداوله أنه عقب مشاهدة الأهل للفيديو تعرضوا لإسراء بالإعتداء والتعنيف وتسبب ضربها بكسر في العمود الفقري وعلى إثر ذلك دخلت المستشفى، غير صحيح، كما أن الفيديو المتداول الذي سمع فيه صراخ اسراء ليس نتيجة ضربها من قبل أقاربها على سرير المستشفى بحسب ما قاله صافي.

ويضيف صافي " الحالة التي كانت عند اسراء هي حالة هستيريا من ضمن ذلك أنها كانت تتلفظ بألفاظ لا تصدق والتسجيلات متوفرة لدي، واسراء تتعرض لما اسماه (لجن عاشق) وظيفته تعطيل عملية الزواج ".

ويتابع أن العائلة طلبت من الشيخ عبد الكريم حسان أن يأتي الى البيت، بسبب عجز العائلة عن السيطرة على حالة اسراء، ولما آلت اليه تصرفاتها، والذي بدوره قام بقراءة القران الكريم عليها.

ويتهم زوج شقيقة اسراء عدة فتيات بنشر روايات كاذبة تم تناقلها عبر وسائل التواصل الاجتماعي لتصبح قضية رأي عام ليس لها أساس من الصحة حسب قوله، مشيراً إلى أن تناقل التسجيلات الصوتية يهدف لإثارة الفتنة.

ويضيف أن الحالة التي كانت تمر بها اسراء تتكون من جانبين الأول هي القوة الجسدية عندها والقوة العقلية لديها، وذلك من خلال الافادة التي أفادتها عند جهاز الشرطة المكونة من سبع صفحات تروي فيها ما حدث معها منذ سنوات، وتسرد القصص الغريبة حسب وصف صافي.