آخر الأخبار
  الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الجنوبية   الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل   النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً   إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن   منخفض البحر الأحمر يؤثر على الأردن نهاية الأسبوع وزخات رعدية من الأمطار مساء السبت   يديعوت: مقتل ياسر أبو شباب بضرب مبرح من عناصر داخل عصابته   بيان صادر عن "ميليشيا ياسر ابو شباب" حول مقتله؛ لا صحة للأنباء حول استشهاده على يد الحركة بل قُتل أثناء فضه لنزاع عشائري   وزير المياه: قطاع المياه بالأردن "ليس له مثيل عالميًا" .. و"لا يوجد أي دولة توفر خدمة المياه لمواطنيها أسبوعيًا“   بني مصطفى: التزام وطني راسخ بحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة… وجمعية رعاية الطفل الخيرية نموذج تطوعي متميز في مجال الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة   حارس النشامى: الجماهير جعلت اللاعبين يشعرون وكأنهم في عمان   من "إدارة التنفيذ القضائي" للأردنيين .. تفاصيل   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للخلايلة والطراونة   الاردن يسترد 100 مليون دينار من خلال مكافحة الفساد   المستشار مهند الخطيب يكشف أعداد المتقديمن للبعثات والقروض للعام الجامعي 2025-2026   هذا ما ستشهده سماء المملكة غداً الجمعة   احباط محاولتي تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات   اقتصاديون: صندوق استثمار الضمان رسخ مكانته كأحد أهم الأذرع الاستثمارية   وزير الصحة: ماضون بتنفيذ رؤى الملك لتطوير القطاع الصحي   الجمارك تحصد المركز الأول كأفضل مؤسسة حكومية على مستوى الوطن العربي   العمل: الأردن ملتزم بحماية الأطفال من أشكال الاستغلال الاقتصادي كافة

هل تتم اقالة فالفيردي ؟

{clean_title}

بات المدرب الإسباني إيرنيستو فالفيردي يواجه شبح الإقالة مبكراً من تدريب برشلونة، بعد البداية المخيبة للآمال، في الدوري الإسباني، بحصول حامل اللقب على 4 نقاط فقط في اول 3 جولات.

وعلى عكس فترة الإعداد التي أظهر فيها "البلوغرانا" قوته، ووجه تحذيراً إلى أندية "الليغا" من خلال عروضه القوية، إذ بدأ برشلونة مسابقة الدوري بالخسارة أمام أتلتيك بيلباو 0-1.

ورغم تصحيح الفريق لمساره في الجولة الثانية بالفوز بصعوبة على ريال بيتيس 5-2، إلا أن "البرسا"، عاد وتلقى صدمة جديدة بخسارة نقطتين أمام أوساسونا بالتعادل 2-2.

ولا شك أن غياب نجم الفريق الأول، الأرجنتيني ليونيل ميسي أسهم بشكل سلبي في تراجع نتائج الفريق، إضافة إلى إصابة الأوروغوياني لويس سواريز، والفرنسي عثمان ديمبلي، ولكن يظل المدرب فالفيردي مستقبله غامضاً بعد البداية السلبية للفريق.

وكان المدرب الإسباني أمامه فرصة لتحقيق إنجاز تاريخي في الموسم الماضي، بعدما حقق نتائج رائعة مع "البلوغرانا"، ولكن من دون مقدمات سقط الفريق بنتيجة مدوية في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا أمام ليفربول بالخسارة 0-4، رغم الفوز في لقاء الذهاب 3-0، بينما خسر أيضاً لقب كأس ملك إسبانيا بالهزيمة أمام فالنسيا في النهائي.

وأحاطت الشكوك بمستقبل فالفيردي مع البرسا بعد النهاية الدرامية للفريق في الموسم الماضي، ولكن إدارة النادي تمسكت باستمراره في منصبه، مؤكدة أنه يسير على الطريق الصحيح.

في المقابل جاءت البداية غير المتوقعة في الموسم الجديد لتفتح الباب حول إمكانية الاستغناء عن فالفيردي، الذي حصل على دعم كبير، بالتعاقد مع النجم الفرنسي أنطوان غريزمان، ولاعب الوسط الهولندي الموهوب فرينكي دي يونغ، إضافة إلى إمكانية استعادة خدمات البرازيلي نيمار دا سيلفا، حيث أن الفترة المقبلة سيواجه المدرب الإسباني مأزق كبير باستمرار غياب ليونيل ميسي، ما يجعله مجبراً لمحاولة إيجاد البديل حتى لا يخسر الفريق المزيد من النقاط في "الليغا".