آخر الأخبار
  المصري: المواطن لن يتحمل أكثر من 25% من كلفة تعبيد الطريق   توجيه صادر عن مدير عام الجمارك لواء جمارك أحمد العكاليك   الفضة مقابل الذهب: أي المعدنين أكثر جدوى للتداول في الوقت الحالي؟   الحكومة: حل المجالس البلدية لا يتم إلا لأسباب ومبررات تستدعي اتخاذ القرار   توضيح حكومي حول حادثة إعتداء منتفع على منتفع أخر   مطالبة للحكومة بمراجعة اوضاع المحالين على التقاعد قبل 2012   أبو السمن يتفقد أعمال التحسين والتطوير في حدود العمري   العوايشة: الرئيس حسان يشبه ميسي .. لعيّب ويضع رونالدو بجيبته الصغيرة   القبول الموحد: 58 ألف متقدم للبكالوريوس وتغيير الحقول في التكميلية ممكن   الملك يزور شركة مختصة بتصنيع الروبوتات في شنغهاي   ضبط 28 تاجرا ومروجا للمخدرات بينهم مطلوب خطير ومرتبط بعصابات اقليمية   فريحات يعلن مقاطعة جلسات النواب احتجاجا على آلية إقرار القوانين   المصري يحمّل النواب تأخير إقرار "الإدارة المحلية" والانتخابات   التنمية: احالة ملف الاعتداء في دار رعاية إلى القضاء   الحكومة: لا توجه للاستعانة بشركات متخصصة لتحصيل أموال البلديات   الحكومة المواطن لن يتحمل أكثر من 25% من كلفة تعبيد الطريق   بنك الإسكان ينظم يوماً طبياً لموظفيه بالتعاون مع "نات هيلث"   القبض على شخص قتل سيّدة في إربد   الأردن يؤكد ضرورة وقف الاعتداءات الإسرائيلية المتكررة على سوريا   سماءُ ميدانِ تخريجِ "فوج الهواشم" في الجامعة الأردنيّة تروي الحكايةَ وطائراتُ الدّرون تكتبها بلُغةٍ ضوئيّةٍ في مِسكِ ختامٍ استثنائيٍّ لن يُنسى

حماة عراقية تتهم كنّتها بوضع أفعى في غرفتها

Tuesday
{clean_title}

قالت وسائل إعلام محلية عراقية، اليوم الثلاثاء، إن الشرطة تعاملت مع حادث غريب في منطقة العطيفية بجانب الكرخ من العاصمة بغداد، يتضمن محاولة شروع بالقتل لسيدة مسنة على يد زوجة ابنها بواسطة أفعى دستها في غرفة نومها، بحسب ادعاء السيدة. وحضر فريق من الدفاع المدني ضبط الأفعى، وهي من النوع السام.

ونقلت وسائل إعلام عراقية عن سيدة اتصلت بشرطة النجدة، وأخبرتها بوجود أفعى في غرفة نومها وضعتها كنّتها قبل خروجها إلى العمل مع زوجها (ابن السيدة).

وحال وصول الشرطة، طلبت تدخل فريق الدفاع المدني الذي وصل بسرعة إلى المنزل، وتمكن من الإمساك بالأفعى التي كانت تختبئ خلف باب خشبي.

ونقلت عنها أيضاً بالقول إن كنّتها لطالما بينت لها كرهها، وعدم رغبتها بوجودها في البيت، وإنها عادة ما تقوم بوضع أشياء غريبة في غرفتها، كقطة سوداء أو أبو بريص أو مجموعة من الخنافس السوداء، في حين أن ولدها لا يصدق ذلك عندما تخبره ويبادر بالضحك، حسب وصفها.

وسجلت الشرطة دعوى ضد الكنّة، واستدعت الابن لغرض التحقيق معه والتأكد من صدق أقوال والدته التي كانت في حالة رعب شديد.

أحد عناصر الشرطة العراقية في منطقة الكاظمية ببغداد قال في اتصال هاتفي مع "العربي الجديد"، إن الحادثة صحيحة وقد يصار إلى اعتبارها محاولة اغتيال في حال ثبت ادعاء السيدة المسنة، خاصة أن المنطقة سكنية ولا يوجد بها هذا النوع من الأفاعي.