آخر الأخبار
  أردني يعثر على 200 ألف درهم ويسلمها .. وشرطة دبي تكرمه   الجيش يفتح باب الالتحاق بدورة الأئمة الجامعيين   إحالة 25 ممارساً مخالفاً لمهنة طب الأسنان إلى المدعي العام   "الحسين للسرطان": 250 مليون دينار كلفة علاج مرضى السرطان في الأردن سنويا   تحذير امني من شراء الذهب عبر صفحات مواقع التواصل الاجتماعي   بني مصطفى: تقديم المساعدات أداة أساسية لضمان وصول الخدمات لمستحقيها   النقل البري: تعرفة التطبيقات الذكية أعلى بـ 20% من التكسي الاصفر   اشتعال شاحنتين احداهما محملة بالغاز في طريق العقبة الخلفي   "المتقاعدين العسكريين" تؤجل أقساط السلف للشهر الحالي   في تسعيرته الثالثة .. الذهب يعود للإرتفاع لمقدار عشرة قروش للغرام   الملك يفتتح مجمع طب وجراحة الفم والأسنان العسكري في عمان   وزير البيئة أيمن سليمان يوضّح حول إختيار كلمة «عيب» ضمن الحملة التوعوية لوزارته   وزير الداخلية يستقبل المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين   بالتزامن مع احتفالات المملكة بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني، مدير الأمن العام يفتتح مبنى مركز أمن المدينة الجديد والمبنى الإداري للدفاع المدني في المفرق   اخلاء جثة شخص سقط داخل سيل الزرقاء   السير تبدأ بإطلاق (الدرونز ) في إربد والزرقاء لمتابعة الحركة المرورية   الأردن .. خفض الضريبة على السيارات الكلاسيكية المستوردة   اعتماد رئيس بلدية سحاب الدكتور عباس المحارمة كمقّيم وخبير لدى الموسسة الأوروبية لإدارة الجودة   وزير البيئة: 23 ألف مخالفة إلقاء نفايات لأشخاص ومركبات رصدتها الكاميرات الجديدة   توضيح هام حول ارتفاع أعداد إصابات السرطان في الأردن

هكذا فاجئ محمد عساف محبينه في مدينة الروابي

{clean_title}
أحيا محبوب العرب الفنان محمد عساف حفلاً جماهيرياً كبيرا ، بمدينة روابي في فلسطين، ليكون هذا الحفل من اضخم الحفلات الفنية التي احياها في فلسطين وخارجها ، حيث توافد الجمهور لمدينة روابي بأعداد غفيرة من كافة المدن الفلسطينية لحضور الحفل الغنائي الكبير.
وعلى مدار ساعتين قدم الفنان محمد عساف عدد كبير من اعماله الغنائية منها ما هو قديم ، فيما حظي جمهوره بالاستماع لأعماله التي اطلقها مؤخرا ليشهد حفل روابي ميلاد عدد من الاعمال الغنائية الجديدة ، ليطلقها خلال هذا الحفل تقديرا منه لهذا الجمهور الذي وصفه بالمحب للفرح والداعم له في كافة حفلاته ، ليشعل هذا الجمهور الكبير الحماس وتفاعلهم مع محبوب العرب، منذ اللحظة الأولى لدخول المسرح.
فكانت البداية بأغنية "انا دمي فلسطيني " ثم تابع بعد ذلك بتقديم "مكانك خالي " و" عللومة عللومة " ليقدم اغنية للفنان مارسيل خليفة " منتصب القامة أمشي " و" الدحية " و"علي الكوفية" التي اشعلت حماس الجمهور في مسرح روابي ، و"يا طير الطاير " ليقدم بعد ذلك مدلة من الاغنيات الفلسطينية بداها باغنية " فلسطين يا امي ويا روحي " و" علّي راياتك علّي " و" وين ع رام الله " ليغني للفنان جورج وسوف اغنية " يا بياعين الهوى " ليقدم بعد ذلك مفاجاة الحفل من خلال اغنية " الهوارة " والتي نظمت كلماتها بحب فلسطين واهلها ، ليشعل المسرح من جديد باغنية "البداوية" ليعاود ويقدم مدلة من ابرز الاغنيات الثورية والحماسية منها " هبت النار والبارود غنى " و " ذلوا ذلوا ما ذلينا وتعلينا " واغنية " بدك عناية " من البوم ما وحشناك " واغنية " لوين بروح " ليكون جمهور روابي حاضرا بقوة مع احدث اعماله الغنائية من خلال اغنية " بصراحة " ليكون الختام مع هذا الجمهور الذي ردد معه كل ما قدمه من اغنيات على مدى ساعتين بأغنية " بكتب اسمك يا بلادي "
وخلال الحفل وجه الفنان محمد عساف التحية لاهل القدس ولغزة الحب والتحية والسلام كما شكر كل من حضر هذا الحفل رغم الظروف والصعوبات على الحواجز ، ليخص بالتحية لكافة الاسرى في سجون الاحتلال ، كما رحب بام الاسرى ام ناصر التي حرصت على حضور الحفل رغم ان ابنائها الثلاثة اسرى في سجون الاحتلال ، ليحمل الحفل رسالة الفرح للشعب الفلسطيني ورسائل الصمود وان القدس ستبقى عربية وعاصمة فلسطين الابدية .
ليكتب جمهور الفنان محمد عساف في هذا الحفل الفني الكبير ان محبوبهم واحد من أهم نجوم المسرح في الوطن العربي ،ليلتقي محبيه من جديد ضمن جولته التي يبدأها في الرابع من شهر تشرين اول 2019 في الولايات المتحدة الامريكية وحتى الثالث عشر من ذات الشهر .