
تواصل مؤسسة المواصفات والمقاييس، العمل على إعداد القاعدة الفنية الأردنية للسجائر الإلكترونية، رغم أن مصادر في المؤسسة ذاتها توقعت إعداد القاعدة خلال أيام في حزيران الماضي.
وكانت حكومة عمر الرزاز، قررت في أيار الماضي، رفع الحظر عن السجائر الإلكترونية، وفرض ضريبة عليها بنسبة 200%.
مصادر في مؤسسة المواصفات بررت عدم إنجاز المواصفة بأنها تجري حاليا دراسة فنية لمتطلبات السجائر الإلكترونية بالتعاون مع خبراء من مختلف الجهات ذات العلاقة.
وتسنتد الدراسة للممارسات المتبعة في الدول المتقدمة والمراجع الدولية المتوفرة بهذا الشأن، وفقا للمصادر.
وحسب الفقرة "ب" من المادة رقم 10 من قانون المواصفات والمقاييس، فإن إقرار المواصفات القياسية والقواعد الفنية الأردنية، يكون من قبل مجلس إدارة المؤسسة، ليتم بعدها نشرها في الجريدة الرسمية.
السفارة البريطانية في عمّان تعلن عن إجراءات جديدة للحصول على التأشيرة
الإعدام لمواطن قتل آخر لصدمه مركبته وهروبه من مكان الحادث
القبض على متهم بالاحتيال من خلال فيز الحج والعمرة
لقاء يجمع بين الوزيرة بني مصطفى والمستشار والخبير القانوني البريطاني السير بول سيلك .. وهذا ما دار بينهما
إرادة ملكية بمدير المخابرات
هذا ما تم ضبطه وإتلافه من عصائر فاسدة في عمّان خلال شهر رمضان
توقعات برفع الحكومة لأسعار المحروقات خلال الشهر القادم
رسالة من الدكتور نواف العجارمة لطلبة المدارس في الاردن