آخر الأخبار
  نتنياهو: حققنا إنجازات كبيرة ستغير الموازين بالشرق الأوسط   الإمارات: مقتل 6 وإصابة 131 شخصًا بينهم أردنيون بهجمات إيرانية   مصادر "إسرائيلية" : تل أبيب تدرس بدء عملية برية قوية في لبنان   بيان أردني سوري يؤكد تعزيز التعاون الأمني والدفاعي ومكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات   ترامب: إيقاف إمبراطورية الشر الإيرانية أهم من أسعار النفط   مجدداً السفارة الامريكية في الاردن تصدر "إنذارًا أمنيًّا" شديد اللهجة لرعاياها   بيان صادر عن المرشد الإيراني الجديد .. وهذا ما جاء فيه   الخلايلة: الأردن ماضٍ في اتخاذ الإجراءات لإعادة فتح الأقصى   الأردن يرحب باعتماد مجلس الأمن قرارا يدين الاعتدءات الإيرانية على المملكة   المطار الدولي تعلن تعيين أنطوان كرومبيز رئيساً جديداً لمجلس إدارتها   بورصة عمان تسجل أداءً إيجابيًا في أسبوع   وزارة الاستثمار تطرح مشروع تخفيض الفاقد المائي في مناطق بجنوب عمّان   وزير الصناعة: الحفاظ على مخزون غذائي آمن أولوية لضمان استقرار السوق   إنجاز طبي بالخدمات الطبية: استئصال أكياس رئوية لطفلتين بالمنظار لأول مرة   تطبيق عقوبة الإسوارة الإلكترونية على 29 حالة في شباط   الأوقاف: الأردن سيتخذ كل الإجراءات اللازمة لإعادة فتح المسجد الأقصى   الحكومة تطرح عطاء تنفيذ جسر "صويلح – ناعور" .. وهذه تكلفته   طقس الأردن خلال العيد.. إليكم التفاصيل   وزارة الأوقاف: إغلاق الاحتلال للمسجد الأقصى في العشر الأواخر من رمضان جريمة مرفوضة وانتهاك صارخ لقدسيته   القضاة للمستوردين: حافظوا على مخزون آمن وكاف من المواد الغذائية

رسالة مؤثرة كتبتها عروس .. سقطت وهي تنشر الغسيل

{clean_title}

تداول رواد موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك» رسالة مؤثرة كتبتها عروس الشرقية على حسابها الخاص بالفيسبوك قبل ساعات من وفاتها، عبرت من خلالها عن حياتها الزوجية السعيدة، وسرعان ما انتهت حياتها، بعد أن سقطت من شرفة منزل الزوجية بالطابق الخامس أثناء قيامها بـ«نشر» الملابس على «منشر الغسيل»، بعدما اختل توازنها.

كتبت العروس «إيمان.ش» 22 سنة، رسالتها لزوجها: «حبيبي كل سنة وأنت منور حياتي كلها.. كل سنة وأنا جنبك ومعاك.. كل سنة والضحكة ماليا عيونك وقلبك وأكون السبب فيها.. كل سنة وأنا معاك في كل لحظة جديدة ف حياتك.. كل سنة وأنت بتحبني كدة.. مبسوطة جداً أن السنة دي هتبدأها معايا وهكمل باقي كل السنين معاك ومع بعض.. كل سنة وأنا بحبك»، ولقيت تلك الرسالة تعاطفاً كبيراً من أصدقائها على الفيسبوك الذين دعوا لها بالرحمة والمغفرة.

وأفادت تحقيقات النيابة العامة أن العروس نقلت إلى مستشفى خاص في الزقازيق، وتبين أنها تعاني من كسر في الجمجمة وكسور متعددة أخرى وغيبوبة كاملة، إثر سقوطها من علو، وأن الحالة تم تقديم كل العلاجات اللازمة لها ووضعها على جهاز تنفس صناعي، إلا أنها توفيت بعد ساعات من احتجازها داخل العناية المركزة.

وأوضحت التحقيقات أنها متزوجة منذ 20 يوماً، وكانت في منتهى البهجة والسعادة، وأثناء قيامها بنشر الغسيل تعرضت لدوخة مفاجئة، حيث تسكن بالطابق الخامس، وسقطت منه، وتم تشييع الجثمان بمسقط رأسها في مركز كفر صقر، بعد أن انتدبت النيابة الطب الشرعي لتشريحها؛ لبيان أسباب الوفاة، وكلفت المباحث بإعداد تحرياتها في الحادث، وانتهت تلك التحريات إلى أن الوفاة ليست ناتجة عن شبهة جنائية.