
قررت عروس جديدة الإنفصال عن زوجها وهما فى شهر العسل بعد 3 أيام فقط من حفل الزفاف، بعدما اكتشفت خيانتها لها بواسطة فيسبوك.
تعود التفاصيل عندما ضبطت الزوجة الجديدة زوجها يخونها مع سيدة أخرى أثناء قضائهما لشهر العسل في إيطاليا، حيث عثرت على رسالة عمرها عامين فى الرسائل غير المرغوب فيها على حسابها تفيد خيانته، ولكنها لم تر الرسالة لأنها كانت تستخدم جهاز الآيباد.
وجاءت الرسالة بأن السيدة التي أرسلتها تقر بأنها مارست الجنس مع زوجها هاري مدة 3 أشهر، بعدما تعرفت عليه فى حانة وكانت تظن أنه عازبًا، ولكن بعد اكتشاف أنه مرتبط قررت أن تخبر الحبيبة المسكينة بحقيقة الأمر.
وبعد مواجهة العريس بالواقعة أقر بها، وطلب من زوجته السماح وتقدم لها باعتذار إلا أنها رفضت وأصرت على الانفصال عنه.
مصادر مصرية رفيعة المستوى تحذر "الإدارة الأمريكية" من احتمال حدوث هذا الامر في قطاع غزة
صندوق النقد الدولي يصدر توقعاته بشأن الاقتصاد الأردني
هل سيكون هناك لقاء قريب بين السيسي ونتنياهو؟ تقرير عبري يجيب ..
صحيفة نيويورك تايمز الأمريكية: شيئاً مرعباً يحدث في أعماق بحر مرمرة .. الزلزال القادم قد يقع تحت اسطنبول مباشرةً
ما سر الـ 40 دقيقة في مكالمات ترامب؟
لسبه الذات الإلهية والنبي محمد .. الأمن الداخلي يتخذ إجراءاً فورياً ضد المدعو رياض رحّال
مشروع قرار لعزل وزير الصحة الأميركي
المبعوث الامريكي: نرى دورا للجيش التركي في غزة