
أدلى المتهم بقتل ابنته الطفلة أمام فريق من النيابة العامة بمدينة الإبراهيمية، بمحافظة الشرقية باعترافاته.
واعترف المتهم بخنق طفلته حتى الموت داخل منزلهما قائلًا: " كنت بأدبها علشان ما حطتش للطيور والفراخ أكل وشرب".
فيما قررت نيابة الإبراهيمية العامة، بإشراف المستشار وليد جمال، المحامي العام لنيايات شمال الشرقية، اليوم السبت، حبس الأب لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات؛ على خلفية اتهامه بخنق طفلته بعدما تعدى عليها بالضرب وأصابها بكدمات.
كان اللواء عاطف مهران، مدير أمن الشرقية، تلقى إخطارًا من العميد عمرو رؤوف، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ بالعثور على الطفلة "ندى.أ.ال.إ" 15 سنة، مُقيمة بدائرة مركز شرطة الإبراهيمية، جثةً هامدةً وبها آثار كدمات وسحجات وخنق، وذلك داخل منزل والدها بدائرة المركز وفق مصراوي .
وتبين أن وراء ارتكاب الواقعة والدها الذي اعتدى عليها بالضرب المبرح، قبل أن يخنقها بواسطة شال كان بحوزته، فيما تبين أن الجاني من متعاطي المواد المخدرة.
ليونيل ميسي يكشف سر رفضه تمثيل منتخب إسبانيا
تصدّروا القائمة .. السوريون الأكثر زواجاً من أتراك في 2025
ياباني يتبرع بـ21 كيلوغرامًا من الذهب لتجديد شبكة أنابيب المياه القديمة في مدينته
علي جمعة يجيب عن أسئلة حول مشروعية استقلال الفتيات عن أسرهن
نجوى فؤاد تكشف: كنت الصندوق الأسود للعندليب ولم يتزوج سعاد حسني
"ولا يهمك أنت في مقام والدنا" .. ياسر جلال يقبل اعتذار أحمد ماهر
حلوى الملوك والأمراء .. تعرف على حكاية الكنافة وتاريخها
إنجي المقدم: الناس حذرتني من نزول الشارع بسبب الست موناليزا