
تبرعت امرأة من مدينة بروملي البريطانية كليتها لزوجها السابق، ووفقا لصحيفة "ديلي ميرور" البريطانية عانى طليق المرأة البريطانية دان بيات، البالغ من العمر 44 عامًا من مرض في الكلى لمدة عشر سنوات. وفي عام 2017، ساءت حالته، وكان بحاجة ماسة إلى عملية زرع كلى. وبعد عام من فشل العملية الأولى لزرع كلية، تبرعت زوجته السابقة بإحدى كليتيها، وفق وكالة سبوتنيك.
وقالت كيلي هوب البالغة من العمر 43 عامًا: "على الرغم من أننا انفصلنا منذ 5 سنوات، لكنني لا أريد أن أترك أطفالنا بدون أب".
وبعد إجراء الاختبارات، حذر الأطباء من عدم توافق الدم عند الزوجين السابقين. ونظرًا لأن حالة المريض أصبحت حرجة، قام الزوجان بالمجازفة، وفي أغسطس عام 2018 تم إجراء عملية زرع الكلية.
وفي وقت سابق من يوليو الجاري، قام أحد سكان قرية ستوني ستانتون البريطانية، ليسترشاير، بالتبرع بكليته لزوجته. بعد العملية، أعطته المرأة بطاقة بريدية كتب عليها: "لقد سرق قلبي، سرقت كليته".
إيران تكشف عن إعتقالها لعدد من العملاء .. تفاصيل
قرقاش: ولّى زمن المجاملات
"الاتحاد الأوروبي" يكشف موقفه حول فرض رسوم عبور في مضيق هرمز
الحكومة اللبنانية تطلب من الجيش تعزيز سلطة الدولة وحصر السلاح في بيروت
عزام الخطيب: إغلاق المسجد الأقصى 40 يوما كان الأصعب منذ 1967
إسرائيل حاولت إغتيال "نعيم قاسم" بإستخدام 50 طائرة حربية!
إجراء كويتي حكومي بعد إتقحام وتخريب القنصلية الكويتية في البصرة
"إيني" الإيطالية تعلن عن كشف غاز ضخم قبالة سواحل مصر