آخر الأخبار
  العيسوي: علمُ الأردن يجسد مسيرة وطنٍ ثابتة ومواقفَ لا تتبدل وارتباطاً راسخاً بقضايا الأمة   موجة غبار ضخمة في طريقها إلى المملكة وتحذيرات لمرضى الجهاز التنفسي   الأمن العام: تحديد هوية سيدة أساءت ليوم العلم والتحقيق معها   ارتفاع على الحرارة الجمعة وتوقع أمطار غزيرة في أماكن متفرقة من المملكة   أوبك للتنمية الدولية يمول الأردن بـ 150 مليون دولار   الأردن يرحب بوقف إطلاق النار: وقوفنا مطلق مع الدولة اللبنانية   ترامب: إيران وافقت على تسليم مخزونها من اليورانيوم المخصب   الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو   هذا ما قاله رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسّان بمناسبة يوم العلم الاردني   بيان مشترك عن وزراء مالية لـ11 دولة بشأن الحرب الايرانية الامريكية   بتوجيهات ملكية .. هذا ما قدمته الاردن إلى لبنان   خبير اقتصادي: سكة ميناء العقبة ستكون بوابة الأردن إلى العالم   أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag"احتفاءً بيوم العلم الأردني   مواصفات العلم وفقا للدستور الأردني   احتفالات وطنية واسعة بيوم العلم الأردني في مختلف المحافظات   الأردن.. أحكام بالسجن في قضية الكحول المغشوشة بعد وفاة 16 شخصًا   منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن ودول عربية   الخرابشة : التحول الطاقي لم يعد خياراً بل بات ضرورة   ارادة ملكية بتعيين المجالي مستشارا في وزارة الشباب   الموسم المطري الأفضل خلال 10 سنوات .. هل تُحل أزمة الأردن المائية؟

فيديو مرعب .. عصابة تسرق الناس بطريقة وحشية

{clean_title}
تمكنت شرطة مدينة الدار البيضاء من إلقاء القبض مساء يو م الأحد 28 يوليو، على زعيم عصابة تسرق المارة بطريقة خاصة يطلق عليها اسم ”القرطة" ، وذلك بعد بضع ساعات من انتشار فيديو على تطبيق واتساب ، يصور إحدى تلك السرقات.

وتفيد المعطيات التي أوردها موقع ”شوف تيفي" المغربي ، أن الاعتداء وقع خلال الأسبوع الجاري بمنطقة ”الفداء" في الدار البيضاء .

وزعيم العصابة الموقوف يبلغ من العمر 30 عامًا ، وسيتم التحقيق معه من طرف النيابة العامة وهو في حالة اعتقال ، بينما ما يزال البحث جاريًا عن شريكه.