
جراءة نيوز - عمان : اعرب مسئول عسكري إيراني، عن ترحيب بلاده بضربة إسرائيلية لأنها ستمنحها الفرصة لتخليص الإنسانية من هذه "الغدة السرطانية".
ونقلت وكالة الأنباء الإيرانية "إرنا" عن قائد القوة الجو- فضائية في الحرس الثوري الإيراني العميد أمير علي حاجي زاده، قوله: إنه في حال قرّرت إسرائيل تحويل تهديداتها بضرب المنشآت النووية الإيرانية إلى أعمال "سترحّب الجمهورية الإسلامية بهذا القرار، لأنها ستُمنح الفرصة لتخليص العالم من هذه الغدة السرطانية (في إشارة إلى إسرائيل)".
وأضاف قائلا :إن رد إيران علی أي تهديد صادر عن الكيان الصهيوني سيكون سريعاً و حازماً و مدمراً، مشيرا إلى أن جبهة المقاومة الإسلامية والمعادين للصهيونية تفكر بالانتقام الشامل والمصيري لدماء الشهداء المظلومين في فلسطين المحتله وصبرا وشاتيلا وقانا اللبنانية والشهداء الإيرانيين وآلاف الشهداء الآخرين.
واعتبر العميد حاجي زاده تهديدات إسرائيل عشية عقد قمة عدم الانحياز نهاية الشهر الحالی في طهران وعلی أعتاب الانتخابات الرئاسية الأمريكية، بأنها تدخل في إطار الحرب النفسية التي تتعرّض لها إيران.
يشار إلى أن الآونة الأخيرة شهدت تصاعد التهديدات المتكررة والعلنية من جانب إسرائيل، بضرب المنشآت النووية الإيرانية، وزاد رئيس الحكومة الإسرائيلية بنيامين نتنياهو الأسبوع الجاري من توقعاته باقتراب موعد الهجوم على إيران.
خطة بتنسيق أميركي لإيجاد مسارات بديلة لهرمز وباب المندب
الأزمة متواصلة في هرمز .. والعزل الاقتصادي على إيران يشتد
تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز
الدول التي فقدت مواطنين في كارثة فيضان نيبال الهائل
الحرس الثوري يؤكد سيطرته على هرمز ويعلن عن اتفاق مع عمان لتقاسم مياه المضيق
نتنياهو: لا يمكن التوصل إلى اتفاق دبلوماسي مع إيران "متوحشون"
روبيو يستبعد شن ضربات جديدة على إيران في الوقت الراهن
مصدر: أميركا عرضت وقف الحصار ورفع العقوبات عن طهران مقابل فتح هرمز