آخر الأخبار
  البرلمان الأوغندي يوافق على نشر قوات في قطاع غزة   المواصفات والمقاييس: لا شكاوى بشأن أسطوانات الغاز الجديدة   الأردن يدين التفجير الإرهابي الذي استهدف حافلة في جرمانا بريف دمشق   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بموفور الصحة للفريق العزب واللواء العبادي   المواصفات: لا خلل في البنزين أو محطات المحروقات .. وارتفاع الأسعار قد يفسر شعور المواطنين بسرعة الاستهلاك   إرادة ملكية بتعيين رئيس الديوان الملكي ومدير مكتب الملك في مجلس الأمن القومي   عطاء حكومي لتعزيز مخزون النفط في الأردن   تعديلات قانون الجامعات الأردنية تدخل حيز التنفيذ   رسالة من "إدارة الدوريات الخارجية" للمواطنين   تحذير صادر عن "محافظة القدس" بشأن ما يجري في مخيم قلنديا   بيان صادر عن الضمان الاجتماعي بشأن تطبيق "سند"   إدارة السير تكشف سبب أزمة السير قرب إشارات الثامن   العيسوي يلتقي وفدا من مجلس عشائر جبل الخليل بالأردن   الأمن مع اقتراب نتائج التوجيهي: رصد وضبط أي مخالفة   تمديد فترة توريد الحبوب للصوامع ومراكز الاستلام حتى 13 آب   بعد تغريدة الأمير علي .. فيفا يحول مستحقات الأردن المالية من كأس العرب   الأمير علي: لن ندعم إنفانتينو ولن نصوت له   الأردن و7 دول تدعو لوقف الانتهاكات "الإسرائيلية" في غزة وتحذر من تقويض جهود السلام   نظام مواقف جديد في مجمع الملك الحسين للأعمال يشعل استياء الموظفين   أمانة عمّان تنظم جلسة حوارية حول دور الشباب في منظومة التحديث الوطني والفرص المستقبلية

إيران ترحب بضربة إسرائيلية لمنشآتها النووية

Thursday
{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : اعرب مسئول عسكري إيراني،  عن ترحيب بلاده بضربة إسرائيلية لأنها ستمنحها الفرصة لتخليص الإنسانية من هذه "الغدة السرطانية".

ونقلت وكالة الأنباء الإيرانية "إرنا" عن قائد القوة الجو- فضائية في الحرس الثوري الإيراني العميد أمير علي حاجي زاده، قوله: إنه في حال قرّرت إسرائيل تحويل تهديداتها بضرب المنشآت النووية الإيرانية إلى أعمال "سترحّب الجمهورية الإسلامية بهذا القرار، لأنها ستُمنح الفرصة لتخليص العالم من هذه الغدة السرطانية (في إشارة إلى إسرائيل)".

وأضاف قائلا :إن رد إيران علی أي تهديد صادر عن الكيان الصهيوني سيكون سريعاً و حازماً و مدمراً، مشيرا إلى أن جبهة المقاومة الإسلامية والمعادين للصهيونية تفكر بالانتقام الشامل والمصيري لدماء الشهداء المظلومين في فلسطين المحتله وصبرا وشاتيلا وقانا اللبنانية والشهداء الإيرانيين وآلاف الشهداء الآخرين.

واعتبر العميد حاجي زاده تهديدات إسرائيل عشية عقد قمة عدم الانحياز نهاية الشهر الحالی في طهران وعلی أعتاب الانتخابات الرئاسية الأمريكية، بأنها تدخل في إطار الحرب النفسية التي تتعرّض لها إيران.

يشار إلى أن الآونة الأخيرة شهدت تصاعد التهديدات المتكررة والعلنية من جانب إسرائيل، بضرب المنشآت النووية الإيرانية، وزاد رئيس الحكومة الإسرائيلية بنيامين نتنياهو الأسبوع الجاري من توقعاته باقتراب موعد الهجوم على إيران.