آخر الأخبار
  الشوبكي: تخفيض ملموس متوقع على أسعار الديزل وبنزين 95 في الأردن   قرار صادر عن "وزير الصحة" لتسريع حل المشاكل الفنية والطبية في المستشفيات الاردنية   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي بوفاة العضايلة   "البوتاس العربية" توقع اتفاقية استراتيجية طويلة الأمد مع "يارا" النرويجية لتوريد البوتاس للأسواق العالمية   مكافآت وحوافز من أمانة عمّان- تفاصيل   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثاء .. وتحذيرات هامة   بيان صادر عن عشائر النعيمات بخصوص اللاعب يزن النعيمات   إصابة 4 بحالات إختناق في الاغوار الشمالية .. مصدر طبي يكشف عن حالتهم الصحية!   هل سيسلم بشار الاسد للسلطات السورية الجديدة؟ السفير الروسي في بغداد يجيب ..   هل سيخضع السلامي للضريبة؟   أكثر مدن العالم اكتظاظاً بالسكان في 2025   سوريا تسعى لاستعادة بريقها السياحي   حسان وابوالسمن يتفقدان بدء أعمال البنية التحتية في عمرة   تحويلات مرورية في الشميساني لتنفيذ شبكات تصريف الأمطار   البلبيسي لامناء عامي الوزارات: هكذا نقدم أفضل الخدمات للمواطنين   الحكومة: العام المقبل سيكون نقطة تحول بعلاقات المملكة التجارية مع أميركا   أمانة عمان تباشر أعمال تعبيد بمساحة 500 ألف متر مربع   الحملة الأردنية والهيئة الخيرية الهاشمية توزعان وجبات ساخنة في شمال وجنوب غزة   الحكم السويدي لم يعتذر وصفحة المنشور لا تمت له بصلة   رمزي المعايطة مديرا عاما لهيئة تنشيط السياحة

"العسكري": ما ينشر عن "نسر" يؤثر في معنويات الجيش

{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : أكد "أدمن" الصفحة الرسمية للمجلس الأعلى للقوات المسلحة، في رسالة نشرها مساء السبت، عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" أنه يهيب بكل أجهزة الإعلام توخي الحذر والحيطة فيما يتم نشره من أخبار تخص العملية "نسر" بصفة خاصة أو القوات المسلحة بصفة عامة، لما قد تحمل من تأثيرات سلبية على معنويات أفراد الجيش، الذين يقاتلون وهم صائمون.

وأضاف البيان "قبل ثورة 25 يناير المجيدة كان الإعلام المصري بجميع أطيافه السياسية يتعامل مع القوات المسلحة المصرية وفق قواعد وضوابط يعلمها الجميع، ولم يكن الغرض من هذه الضوابط تقييد حرية الإعلام وإنما كان يتم التعامل من منطلق الحفاظ على أسرار القوات المسلحة المصرية وضمان أمنها واستقرارها".

كما أكد أنه بعد الثورة بدأ الإعلام المصري بالاهتمام المطلق بالقوات المسلحة، وهذا أمر طبيعي، إلا أن المحزن، وفق قوله "هو تناول بعض وسائل الإعلام أخبار العمليات في سيناء بقصد أو من دون قصد بصورة قد تؤثر سلباً في الروح المعنوية والقتالية لأبنائنا الذين يخوضون هذه المعركة وهم صائمون".

ومن هذه الأخبار وغيرها الكثير، أن إحدى طائرات الأباتشي المصرية تعرضت لإطلاق صاروخ أرض جو، وأنها لم تصب بسوء، وهذا الخبر عار تماماً من الصحة ولم يحدث مطلقاً.