آخر الأخبار
  زين كاش تطلق خدمة (سَوا) لإرسال المعايدات والتهاني النقدية   نيابة أمن الدولة تباشر التحقيق بالاعتداء الإرهابي في عمّان   الحبس لمن يتخلف .. الجيش يعلن تفاصيل الفوج الثاني من خدمة العلم   تحويلات مرورية على الطريق الصحراوي باتجاه عمّان   ضبط 7 اعتداءات على المياه تزود مزارع وصهاريج مخالفة في عمّان   نائب الملك يعود رجل الأمن المصاب في الاعتداء الإرهابي   العيسوي يشارك في تشييع جثمان والد السفير منار الدباس   لأول مرة.. اللاجئون في الأردن يحصلون على وثائق رقمية وخدمات حكومية عبر تطبيق سند   وزير الأوقاف يوضح حقيقة تعميم إغلاق المساجد بعد صلاة العشاء   أول تعليق من الحكومة على استشهاد رجل الأمن العام في العاصمة عمّان   تطور خطير ومعلومات جديدة بشأن منفذ الاعتداء على رجل الأمن   الأمن العام ينعى استشهاد العريف جواد علي خلف السلايطة بعمل إرهابي جبان   بنك الإسكان ينظم يوماً صحياً توعوياً لموظفيه بعنوان "وعيك قوة" بالتعاون مع مؤسسة الحسين للسرطان   استشهاد رجل أمن تعرض للطعن في شارع المدينة المنورة .. وضبط المعتدي   زيادة عدد المكلفين بخدمة العلم في الفوج الثاني إلى 9 آلاف   الأمن يحذر الأردنيين من الأحوال الجوية المتوقعة   الغذاء والدواء تعمم على المعاصر بمنع تغميس الخبز بالزيت   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.40 دينارا للغرام   الأشغال تكشف سبب إغلاق "ابوميلة" في طريق بغداد الدولي   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة

عجرم وصويص يشعلان أجواء مهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته 34

Thursday
{clean_title}

المحبة الذي ترسخ في مدينة الحضارة جرش، فقد أشعل يحيى صويص ونانسي عجرم قناديل الطرب والفرح ووقف الجمهور على مدار أكثر من ثلاث ساعات دون كلل أو ملل مرددين مع مطربيهم أغاني جديدة ومتجددة لتحلق في فضاءات جرش وترسم البهجة على وجوه الحضور.

وفي الحفل الكبير الذي أشعل فيه صاحب أغنية صندوق العروس أجواء مهرجان جرش وتفاعل الجمهور بشكل كبير مع الأغنيات : "علمته الصراحة وطلع كذاب، علمته الوفى شو غدر بي، حتى بغربتي ما دق لي باب، فكرت ما أحب لأنه الحب عذاب"، وأغنية "ردي شعراتك"، "بدك تيجي حارتنا"، "وين ع رام الله ولفي يا مسافر وين ع رام الله"، "يا بيرقنا العالي عبدالله الثاني يا بيرقنا العالي"، "ع العين موليتين واثنعش موليه"، "انا كل ما نويت افارق"، "حبك يدق بالرأس"، "الله يا جمالك"، "هلا هلا بيك يا هلا"، "والأردن عالي ردوا علي القول ملكنا غالي". وقال صويص قبل تكريمه من مدير مهرجان جرش أيمن سماوي بدرع المهرجان: إن هذا هو جرش العظيم وشكر أيمن سماوي على هذا الفرح.

عجرم: انا صديقة جرش

وفي الجزء الثاني من الحفلة الثالثة من حفلات جرش في دورته 34 أوقدت نانسي عجرم جنبات المدرجات بالفرح الأقرب للفرح الطفولي الذي امتزج بالمحبة وجمال المفردة والموسيقى العابقة بالطرب.

الفنانة اللبنانية نانسي عجرم التي تعتبر نفسها صديقة مهرجان جرش صارحت جمهورها بالمحبة التي يتبادلها معها، فقدمت لهم باقات من الأغنيات الجديدة والمتجددة لتؤكد محبة الجمهور وتعلقه بها من خلال التفاعل الذي استمر على مدار الحفلة دون انقطاع.

وغنّت نانسي مجموعة من أغنياتها القديمة والجديدة على المسرح الجنوبي في مهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الرابعة والثلاثين وسط حضور كبير، لتكون البداية مع أغنيتها "بدنا نولع الجو و نسهر لطلوع الضو"، التي أشعلت أجواء مهرجان جرش وتفاعل الجمهور من مختلف الجنسيات معها و ضجت المدرجات بالحيوية وترديد الأغاني .

نانسي التي تنثر الفرح أينما حلّت، شكرت مهرجان جرش ومديره أيمن سماوي، وراحت تردد المحبة من خلال مجموعة من الأغنيات منها: "ما تيجي هنا وانا احبك، يا حبيبي عايش على حسك"، "عم بتعلق فيك شوي شوي"، "شو واثق من حاله"، وغيرها.

وفي نهاية الحفل قدم المدير التنفيذي للمهرجان ايمن سماوي درع المهرجان لعجرم تقديرا لهذه لمشاركة الناجحة .