
قضت جزائية جدة في السعودية بحبس مواطنة 3 أيام، وذلك عقب إدانتها بإرسال رسائل سب وشتم وبذاءة إلى طليقها، كما قررت المحكمة أخذ تعهد على المرأة بعدم العودة لما بدر منها.
وفي التفاصيل، فإن الزوج أقام دعوى ضد مطلقته، اتهمها فيها بملاحقته عبر تطبيق الواتساب وسناب شات والرسائل النصية بعبارات سب وشتم وألفاظ عنصرية رغم انتهاء العلاقة الزوجية بينهما قبل 5 سنوات.
وتعمدت المواطنة إرسال العشرات من الرسائل إلى طليقها وصفته فيها بـ"الشيطان الرجيم"، و"الغبي"، و"التيس"، إضافة إلى ألفاظ عنصرية عايرته من خلالها بأصله.
وقالت المواطنة المتهمة إن "الألفاظ التي وجهتها إلى طليقها كانت ردًا على عبارات سب وشتم وجهها لها، فضلا عن قذفه لها بألفاظ خارجة وسوء خلقه مع أسرتها".
واعترفت بما أرسلته من رقم جوالها من رسائل مثبتة في جوال طليقها، وعليه أدانت المحكمة المرأة، وحكمت عليها بعقوبة تعزيرية بالسجن.
منتخب الشباب لكرة القدم في المجموعة الثانية ببطولة غرب آسيا
مصر .. تأجيل الإفراج عن سوزي الأردنية رغم انتهاء مدة حبسها
سر مدفون في أعماق المحيط وراء زلزال اليابان المدمر عام 2011
منال عجاج .. أول سورية تعرض تصاميمها في باريس
السعودية: 750 ألف حاج استكملوا بياناتهم
قد تكون ناجحاً دون أن تدري .. 11 دليلاً على ذلك
وحدة وعلاج طبيعي .. أسباب نقل محي إسماعيل لدار رعاية
بعد جنون الذهب .. شيخ الأزهر يوجه نداء للأسر وينتقد صمت العلماء