
قضت جزائية جدة في السعودية بحبس مواطنة 3 أيام، وذلك عقب إدانتها بإرسال رسائل سب وشتم وبذاءة إلى طليقها، كما قررت المحكمة أخذ تعهد على المرأة بعدم العودة لما بدر منها.
وفي التفاصيل، فإن الزوج أقام دعوى ضد مطلقته، اتهمها فيها بملاحقته عبر تطبيق الواتساب وسناب شات والرسائل النصية بعبارات سب وشتم وألفاظ عنصرية رغم انتهاء العلاقة الزوجية بينهما قبل 5 سنوات.
وتعمدت المواطنة إرسال العشرات من الرسائل إلى طليقها وصفته فيها بـ"الشيطان الرجيم"، و"الغبي"، و"التيس"، إضافة إلى ألفاظ عنصرية عايرته من خلالها بأصله.
وقالت المواطنة المتهمة إن "الألفاظ التي وجهتها إلى طليقها كانت ردًا على عبارات سب وشتم وجهها لها، فضلا عن قذفه لها بألفاظ خارجة وسوء خلقه مع أسرتها".
واعترفت بما أرسلته من رقم جوالها من رسائل مثبتة في جوال طليقها، وعليه أدانت المحكمة المرأة، وحكمت عليها بعقوبة تعزيرية بالسجن.
أجواء شتوية قاسية في تبوك والثلوج تكسو قمم جبل اللوز
تحذير برلماني إماراتي من تأخر الزواج
لوحات جديدة لهذه الفئة من المركبات في دبي
عرض سعودي خيالي لشراء برشلونة .. تفاصيل معقدة لصفقة استحواذ ضخمة
الإمارات تسمح للأسر المقيمة وللنساء المقيمات بحضانة الأطفال مجهولي النسب
3.9 مليون ريال تبرعات باقل من 24 ساعة لبناء مسجد (أبو مرداع)
هل تخطط روسيا لمهاجمة أوروبا؟.. بوتين يجيب
كم يحتاج المشجع العربي من المال لحضور مباريات كأس العالم؟