
كشفت نقابة المعلمين في محافظة البصرة، عن تعرض مدير مركز امتحاني وعدداً من المدرسين في المحافظة الى الاعتداء من قبل طالب وذويه، بعدما تم منعه من الغش اثناء الامتحان، فيما تعهدت برفع دعوى قضائية ضد الطالب واتخاذ كافة الاجراءات القانونية.
وذكرت النقابة في بيان نقله موقع "بغداد اليوم"، إن "الأستاذ ضياء الزركاني مدير احد المراكز الامتحانية في محافظة البصرة، وأحد افراد حماية المركز قد تعرضا للاعتداء من قبل أحد الطلبة، بسبب منعه من الغش اثناء الامتحان".
وأوضح أنه "تم استدعاء القوات الأمنية للسيطرة على الوضع، بعدما تم نقل الأستاذ والعنصر الأمنية الى المستشفى لتلقي العلاج، فيما تم نقل الطالب ومن معه الى السجن".
وطالبت النقابة، "بتفعيل قانون حماية المعلم لمنع تكرار مثل هذه التصرفات الدخيلة على المجتمع العراقي"، مؤكدة أنها "سوف تتخذ الإجراءات القانونية كافة، في الدفاع عن مدير المركز الامتحاني، حيث تم تكليف محامي لمتابعة الدعوى".
منع مغنٍّ مصري من الغناء 6 شهور بعد ظهوره في فيديو مثير
والد محمد سامي يصفه بالأسطورة ويؤكد: وهبه الله ملكة نادرة في التأليف
كشف تفاصيل نجاة ممثل مصري من سطو مسلح .. مفاجأة بالتحريات
شهيرة تروي تفاصيل وداع أحمد زكي وتحسم جدل نجلاء فتحي
الصين تسجل أعلى فائض تجاري في 20 شهرا
ترامب: تايوان ستشتري 30% من الغاز من خط أنابيب ألاسكا
تقرير: توقف صادرات النفط الإيراني في أكتوبر بسبب الحصار الأميركي
كولومبيا تفتتح سفارتها في القدس