آخر الأخبار
  المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل خمسة أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية   رئيس الوزراء يهنئ الأردنيين بعيد الأضحى   الملك مهنئًا بعيد الأضحى: ندعو الله أن يحفظ وطننا الحبيب وأهله   الملك يبحث مع العاهل البحريني تطورات المنطقة وتثبيث وقف إطلاق النار   الحجاج ينفرون من عرفات إلى مزدلفة   الإحصاء السعودية: أكثر من 1.7 مليون إجمالي عدد الحجاج لهذا العام   وزارة البيئة توبخ الأردنيين: استحوا بدها ذوق   العواد: إقبال جيد ومتزايد على شراء الحلويات استعدادًا للعيد   المواقع المعتمدة لبيع وذبح الأضاحي في عمّان (أسماء)   شركة البوتاس العربية تهنئ جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك   رئيس مربي المواشي: الأضاحي البلدية أرخص من المستورد وتوقعات بتراجع أسعارها بالعيد   نصار: توجيه دعوة للاعبي المنتخب المصابين لمؤازرة النشامى في كأس العالم   أكثر من 50 فعالية وفقرة فنية بالمواقع السياحية خلال العيد   انخفاض أسعار الذهب محليًا إلى 92.1 دينار   الجيش يضبط شخصا حاول التسلل عبر الحدود الشمالية   السعودية: اكتمال تصعيد جميع الحجاج إلى مشعر عرفات   الحذيفي في خطبة عرفة: الحج عبادة لا ساحة للشعارات السياسية   مجموعة الحوراني الاستثمارية تهنىء بعيد الاضحى المبارك   عمان الأهلية تهنىء بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك   وزارة الأوقاف تعلن وفاة حاجة أردنية في مخيمات عرفات

إليسا تتحدث عن تجربتها مع المرض وتأثيره عليها

Tuesday
{clean_title}
تستعد الفنانة إليسا لإحياء حفلها الغنائي الليلة في مهرجان موازين بالمغرب والذي بدأت فعالياته يوم 21 يونيو وتستمر إلى يوم 29 من نفس الشهر، وظهرت الفنانة إليسا أكثر حماسا في زيارتها للمغرب خصوصا أن موازين من أهم المهرجانات الغنائية في الشرق الأوسط.

إليسا ورأيها في تأثير المرض عليها

الفنانة إليسا كشفت على هامش المؤتمر الصحفي الذي عقدته في المهرجان، عن بعض المواقف التي مرت بها خلال الفترة الماضية وتحديدا الوعكة الصحية التي تسببت في ابتعادها لفترة عن الغناء، فقالت في تصريحات لإذاعة شدى إف إم المغربية : " المرض لم يكن الشيء الحزين في حياتي، بل كان سببا في جعلي أقوى مما كنت، فلذلك لا أستطيع أن أقول أن هناك شيئا تغير في شخصي فأنا ما حسيت أنه تغير فيا أي شيء"، وأضافت:" أنا متحمسة جدا للظهور على مسرح موازين ولا أستطيع أن أنتظر هذا اللقاء الغنائي خصوصا أنني لم أغني منذ فترة ولذلك أشعر بالحماسة".

ظهور إليسا في موزاين هو الأول منذ شهرين

يعد ظهور الفنانة إليسا في حفل "موازين" الليلة هو الظهور الأول لها منذ أخر حفل فني قدمته في شهر أبريل الماضي بجدة بالمملكة العربية السعودية، وكان الحفل مع الفنان ماجد المهندس، وطرحت الفنانة إليسا خلال الشهور الماضية فيديو كليب بعنوان "كرهني"، والذي حقق حتى الآن ما يقارب 4 مليون مشاهدة، ومن المقرر أن تظهر الفنانة إليسا في حفلات أعياد بيروت حيث تحيي الفنانة اللبنانية حفلها يوم 26 يوليو القادم.