
في أعقاب سماح السعودية بقيادة المرأة للسيارة، تم تدشين أول نادي سيارات للسيدات في المملكة.
ونشرت صحيفة "الاتحاد"، صباح اليوم، تغريدة جديدة لها على حسابها الرسمي على "تويتر"، تفيد بتدشين أول نادي سيارات للسيدات في المملكة العربية السعودية، بدعوى تشكيله علاقة فارقة في المملكة.
ونشرت الصحيفة شريط فيديو يفيد بأن نادي "فولكس فاجن كلوب" هو الأول من نوعه في المملكة، كأول نادي سيارات للسيدات، وهي خطوة جاءت تعقيبا على سماح السعودية بقيادة المرأة للسيارة.
ونشرت وسائل إعلام سعودية أنه احتفالاً بمرور عام على إصدار الأمر الملكي بمنح النساء الحق في قيادة السيارة، تم تدشين هذا النادي.
أمل فرحات، إحدى مؤسسات النادي السيدة، أول كابتن في المملكة العربية السعودية، تدير عملها الخاص الذي تعتمد من خلاله على نفسها وترعى طفلين يقيمان معها في مدينة جدة.
وتقول أمل: أتيحت لنا الفرصة لقيادة السيارة قبل سنة من الآن، فكانت السنة الماضية استثنائية لآلاف النساء في جميع أنحاء المملكة، تأسس نادي سيارات فولكس واجن النسائي ليوحدنا بطريقة لم نكن نتخيلها من قبل، والآن وبعد أن بات بإمكاننا الجلوس خلف عجلة القيادة، أصبحنا نشعر بقوة أكبر وتعززَ شعورنا بالاستقلالية والسيطرة على حياتنا.
عبر مؤسسة خيرية مسجلة في بريطانيا .. إتهام امريكي لتركيا بدعم حماس
ترامب يصرح حول موعد محتمل لإعادة فتح مضيق هرمز
هذا ما تعرضت له قوة عسكرية إسرائيلية في بلدة مجدل زون
أين وصلت المفاوضات المباشرة بين لبنان والاحتلال الإسرائيلي؟
"مجلس السلام" تكشف عن شرط إنسحاب إسرائيل من غزة
مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو يكشف موقف إسرائيل من الخطة الامريكية لقطاع غزة
المجلس الأعلى للسكان: تفاوت واسع بين المحافظات في استخدام وسائل تنظيم الأسرة
حسن قشقاوي يكشف أخر التطورات بين امريكا وإيران