آخر الأخبار
  مصرية الأصل وأم لـ7 أطفال .. ماذا نعرف عن ليلى كانينغهام المرشحة لمنصب عمدة لندن؟   وفاة طفلتين وإصابة والدهما إثر استنشاقهم الغازات المنبعثة من (منقل حطب) بمحافظة معان   الأمن العام : إلقاء القبض على الشخصين المعتديين على الصحفي يوم أمس في مدينة الزرقاء   الملقي للأردنيين : من يتقاعس عن واجباته فاسد… ومن يطالب بحقوق غير مستحقة فاسد أيضًا   العين محمد داودية : اطلب من اهلي ان يكسبوا السفير الامريكي وهذا ما يجب ان يقال له   بروتوكول جديد لعلاج الجلطات وربط المستشفيات باختصاصيي القلب في الاردن   سياح: زيارة البترا تجربة لا تُنسى مليئة بالدهشة والاستكشاف   حسَّان يستقبل رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري الأحد   حالة الطقس في المملكة اليوم وحتى الثلاثاء - تفاصيل   وزير الزراعة: أسعار زيت الزيتون المستوردة مناسبة للمستهلكين   وفاة أب وطفليه غرقاً في مادبا .. ووفاة أخر إختناقاً بسبب "مدفأة" في الكرك   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي القطارنة وزوغانه وأبوحمور والطوال   بعد تفقده لمناطق شهدت ارتفاعاً في منسوب المياه أثناء المنخفض الأخير .. الشواربة يوعز   بعد تشكيل لجنة إدارة غزة .. "الخارجية الاردنية" تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   بيانات: 77% من الأردنيين متفائلون بعام 2026 اقتصاديًا   الصبيحي: 3 اختلالات ناجمة عن ضغوط سوق العمل يُعالحها الضمان   اختتام امتحانات تكميلية التوجيهي .. والنتائج في شباط   حسان يشارك في زراعة حديقة المفرق الجديدة بمناسبة يوم الشَّجرة   رئيس الوزراء يوجه برفع مستوى خدمات مركز صحي المفرق الأولي   إصابة 7 أشخاص من عائلة واحدة بسبب مدفأة حطب في مأدبا

كندة علوش لأحمد السعدني: يا مدمر النساء

{clean_title}


تفاعل الفنانأحمد السعدني مع هاشتاق "السوريين منورين مصر" الذي قام بتدشينه عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية.
"عمر مدمر النساء كان عامل شغل جامد"

وشارك أحمد السعدني جمهوره ومحبيه عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة تويتر، بتغريدة يقول من خلالها: "السوريين ليهم في مصر زي المصريين"، لترد عليه الفنانة السورية كندة علوش وتقول "السعدني الغالي.. وأنتهز الفرصة وأقولك كنت منور الدنيا في رمضان وعمر مدمر النساء كان عامل شغل جامد".
وكانت حالة من الجدل الشديد قد أثيرت خلال الساعات الماضية عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب وجود عدد كبير من الشعب السوري، بجمهورية مصر العربية، ومطالبات البعض بعودتهم إلى بلادهم، ليرفض الكثيرون هذا الأمر جملة وتفصيلًا، ويؤكدوا أنّ المواطنين السوريين الموجودين بمصر، يعيشون بين أشقائهم وفي بلدهم الثاني، وأنّ وجودهم في مصر يسعدهم بشكل كبير، ما دفعهم لتدشين الهاشتاق الذي تضامن معه عدد كبير من النجوم المصريين.
كنده تنفي ظهورها في أعز الولد

يشار إلى أنّ أحمد صلاح السعدني قد خاص الموسم الدرامي الرمضاني بمسلسل "زي الشمس" مع الفنانة دينا الشربيني، وريهام عبد الغفور، وسوسن بدر، وجمال سليمان، وعدد من نجوم الدراما المصرية، وأستطاعوا أن يثيروا جدلًا كبيرًا من خلال هذا العمل، ويحققوا من خلاله نجاحًا كبيرًا كان ملحوظًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ونسب المشاهدات التي حققها العمل.

أما الفنانةكندة علوش فقد تغيبت عن الأعمال الفنية خلال الفترات الماضية، بسبب انشغالها بتربية طفلتها حياة التي لم تكمل عامها الأول حتى الأن، والتي أصبحت تأخذ وقت كندة بأكمله، ولكنه تردد أنها ستظهر خلال الفترات المقبلة كضيفة شرف في أحد الأعمال السينمائية، التي سيقوم ببطولتها دلال عبد العزيز، وميرفت أمين، ويحمل أسم "أعز الولد" وهو ما نفته كنده، مؤكدة أنّ عمرو يوسف هو الذي سيظهر في العمل وليس هي.