آخر الأخبار
  منها "الدرونز" .. إدارة السير: أكثر من 2500 كاميرا لمراقبة الحركة المرورية   المواصفات والمقاييس: لا مجوهرات مغشوشة في السوق المحلية   السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي   الجيش: وفاة 4 وإصابة 18 من مكلفي خدمة العلم بحادث سير حافلة   الأردن يعزز حضوره السياحي في الصين بافتتاح مكتب تمثيلي لهيئة تنشيط السياحة   قافلة مساعدات أردنية جديدة للبنان   صدرت في عدد الجريدة الرسمية قرارات مجلس الوزراء بإحالة عدد من موظفي الدولة إلى التقاعد .. اسماء   المياه المسحوبة نصف مليون متر مكعب .. ضبط سرقة مياه في أم العمد   صدور نظام الناطقين الإعلاميين الحكوميين   يوريكا جو تحلق في صدارة المنصات العقارية في الاردن وتتجاوز 1.5 مليون مستخدم في الأردن   الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المخدرات بواسطة بالونات موجهة   مجلس الوزراء يحيل القضاة ورباع وينهي خدمات عليان والدرابيع والخطيب   إرادة ملكية ببني موسى   "الأشغال" تسعى للحصول على اعتماد دولي جديد في الفحوصات الإنشائية   بني مصطفى تطلع على خدمات مركز التأهيل المجتمعي في مخيم الوحدات   مدير الأمن العام يشارك في منتدى التعاون العالمي للأمن العام في جمهورية الصين الشعبية   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة المحاسيس بجرش   منشآت تبيع منتجات "خالي من الغلوتين" مخالفة .. وايقاف 4 خطوط إنتاج   الخرابشة: إيصال الكهرباء لـ331 منزلاً وموقعاً بكلفة 1.317 مليون دينار   العتوم: إعادة فتح قضية صندوق تأمين نقابة المعلمين .. وصلت الرسالة!

بين نادين نسيب نجيم ونيكول سابا وسيرين عبد النور .. من الأقرب لمنى واصف؟

Friday
{clean_title}
كشفت الممثلة القديرة منى واصف في مقابلة عبر "لها" أن لكّل من النجمات نادين نسيب نجيم ونيكول سابا وسيرين عبدالنور اللواتي شاركن في الأجزاء الثلاثة من "الهيبة" أسلوبها الخاص في التمثيل، لافتة الى أن علاقة وطيدة تجمعها مع نادين نسيب نجيم، "لأننا عملنا معاً في مسلسل "سمرا" على مدار 77 حلقة"، وفق ما قالت.
ورأت واصف أن نجيم ممثلة ممتازة وتحمل دفئاً في شكلها ولهجتها، مضيفة: "خلال تعاوني معها كنت أقدّم لها النّصح والإرشاد لأنني أحبها، وهي ملتزمة جداً في عملها".

أما عن نيكول سابا بطلة الجزء الثاني من "الهيبة - العودة"، فلفتت الى أنها تعرفت إليها في أحد المهرجانات الفنية، وتعلم أنها محبوبة كثيراً في مصر، وشاهدت لها عدداً من الأعمال المصرية، وفي مسلسل "الهيبة - العودة" أدت دورها بإتقان ولم تكن بديلة لإحدى الممثلات.

وتابعت: "سيرين عبد النور امرأة جميلة، وتاريخها حافل بالعطاءات الفنية، وقد شاركت في عدد من الأعمال الدرامية المهمة، وهي ممثلة محترفة وتعرف ماذا تريد".