آخر الأخبار
  بيان صادر عن وزارتي الداخلية والعدل حول الاشتباه بمواطن أردني بقتل مواطنة أمريكية في إيرلندا   دعوة ملكية لرئيس الوزراء العراقي لزيارة الأردن   تقديرات أمريكية: تكلفة شن الحرب على إيران تقترب من 100 مليار دولار   الغذاء والدواء تضبط 5 أطنان من مستحضرات تجميل مقلدة وتغلق 3 منشآت   اللواء الرحامنة رئيسا لمجلس إدارة شركة توزيع الكهرباء   العيسوي يقدم واجب العزاء بوفاة الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني   وزير الداخلية يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون الأمني وتطوير العلاقات الثنائية   77.15 مليار دينار إجمالي الموجودات في البنوك الأردنية حتى نهاية آيار   إرادات ملكية بترفيع متصرفين إلى رتبة محافظ وإحالتهم للتقاعد (أسماء)   الملك يقدم واجب العزاء لأمير قطر بوفاة والده   الصحة الرقمية: خدمات طبابة عن بعد لـ 97 ألف حالة   إعلان لمطعم “وايليز” يحقق أكثر من 4.2 مليون مشاهدة.. والحكم فرانسوا لوتيكسييه “ممنوع من الدخول”   بتمويل كامل من "البوتاس العربية" .. إحالة عطاء إنشاء مركز صحي بذان وبردى في الكرك بكلفة (1.5) مليون دينار   (الأراضي والمساحة) توضح حول مشروع قانون الملكية العقارية   لزيادة عدد الرحلات الجوية بين البلدين .. لقاء يجمع بين وزير النقل العراقي وهب الحسني والسفير الأردني في بغداد ماهر الطراونة   روبيو يثمن دور المملكة في جهود تكريس الأمن والاستقرار في المنطقة .. والصفدي يشكر نظيره الأميركي على دعم الولايات المتحدة للأردن   هل سيتم تسريح موظفين بعد دمج المؤسستين الاستهلاكية والعسكرية؟ النائب خالد أبو حسان يجيب ..   محمد حداد ينضم إلى الفيصلي   العبداللات محافظا في الداخلية   الرحاحلة: الضمان منفتح لدراسة دعم القطاعات المتضررة ويوسع مظلة الحماية الاجتماعية

قتلت زوجها بــ 25 قرص فياجرا

Wednesday
{clean_title}

لم تحرك مشاعرها روحانيات شهر رمضان المبارك، فقد اتفقت مع عشيقها على التخلص من زوجها، فوضعت له في وجبة الإفطار 25 قرص فياجرا تسببت في توقف عضلة قلبه وتوفي في الحال داخل منزله في منطقة الظاهر غرب العاصمة القاهرة.

وكشفت تحقيقات النيابة العامة وتحريات المباحث عن تفاصيل الواقعة بعد ورود بلاغ إلى قسم الظاهر من طالبة أقرت بوفاة والدها «محمد» 46 عامًا، بمسكنهما في الظاهر، وأنها تشتبه في وفاته جنائيًا، وانتقلت قوة أمنية إلى مكان الحادث، وتبين أن الجثة مسجاة على ظهرها أعلى سرير بغرفة النوم، ولا توجد بها ثمة إصابات ظاهرية، قدم أهلية المتوفى تقريرًا من مستشفى السلام بدائرة القسم يتضمن أن الوفاة نتيجة توقف بعضلة القلب.

توصلت التحريات إلى أن وراء ارتكاب الواقعة زوجة المتوفى وعشيقها، ويعمل سمسار عقارات تم ضبطهما، واعترفا بارتكاب الواقعة لارتباطهما بعلاقة غير شرعية ورغبتهما في الزواج والتخلص من المجني عليه، وقررت النيابة العامة حبس الزوجة «رشا» 40 سنة وعشيقها «ن» 44 عامًا، على ذمة التحقيقات وانتدبت الطب الشرعي لتشريح جثة المجني عليه لبيان أسباب الوفاة.

ففى سبيل تنفيذ مخططهما قام الثاني بشراء (25 قرص فياجرا – 2 قرص منوم) ثم تولت الأولى دس تلك الأقراص داخل الأطعمة والمشروبات التي تقدمها للمجني عليه لمدة ثلاثة أيام متتالية، مما أدى إلى وفاته.

وقالت المتهمة في محضر التحقيقات إنها اتفقت مع عشيقها على إنهاء حياة زوجها لكن بطريقة تبعد عنها الشبهة، فقامت بشراء أقراص فياجرا وأقراص منومة، وقامت بوضعها لزوجها في الأطعمة والمشروبات التي يتناولها الزوج، حتى أصيب بارتفاع في ضغط الدم وتوفي على إثرها.