
عمّ مدرسة "مالك بن نبي" ببلدية وادي تليلات في مدينةوهرانالجزائرية حالة من الخوف والبلبلة بسبب أمور غريبة تحدث في قاعاتها.
وبحسب تقرير نشرته صحيفة "النهار" الجزائرية، فإنّ الطلاب في هذه المدرسة يتعرضون للتشويش من "الجن"، وأشار التقرير إلى أنّ العديد من الرقاة قد فشلوا في طردهم.
هذا وعبّرأولياء الأمور عن خوفهم على أبنائهم، لاسيما وأنّ إحدى الطالبات قد تعرضت لاضطرابات نفسية أجبرتها على ملازمة المنزل، ولفت الأهالي إلى أنّ الأطفال يتحدثون عنوجود أرواح تشاركهم الدراسة، وتحدث أصواتا غريبة كالغناء وترديد أصوات الحيوانات.
وقال الطلبة، أنّ "الجن" مسحوا اللوح أثناء إلقاء المعلمة الدرس، وعمدوا إلى فتح وإغلاق النوافذ والأبواب.
وتشير المعلومات إلى أنّه تم تحويل التلاميذ للدراسة بدار الشباب في المدينة، لكن ذلك لم يمنع "الجن" من ملاحقتهم، إذ ظلّوا يسمعون أصوات غريبة.
أجواء شتوية قاسية في تبوك والثلوج تكسو قمم جبل اللوز
تحذير برلماني إماراتي من تأخر الزواج
لوحات جديدة لهذه الفئة من المركبات في دبي
عرض سعودي خيالي لشراء برشلونة .. تفاصيل معقدة لصفقة استحواذ ضخمة
الإمارات تسمح للأسر المقيمة وللنساء المقيمات بحضانة الأطفال مجهولي النسب
3.9 مليون ريال تبرعات باقل من 24 ساعة لبناء مسجد (أبو مرداع)
هل تخطط روسيا لمهاجمة أوروبا؟.. بوتين يجيب
كم يحتاج المشجع العربي من المال لحضور مباريات كأس العالم؟