آخر الأخبار
  "الضمان الاجتماعي": التدرج في التقاعد المبكر يمتد حتى 2047 للذكور و2041 للإناث   رسمياً .. إدراج عمّان على المنصة العالمية لمؤشر جودة الحياة   الأردن يتقدّم 19 نقطة في مؤشر المرأة وأنشطة الأعمال والقانون خلال 5 أعوام   اقتصاديات رمضان.. الأرقام والضمائر   انعقاد المؤتمر الأردني الأوروبي في 21 نيسان بالبحر الميت   أمانة عمان: بدء العمل الفعلي بالكاميرات الذكية   ما حقيقة تقاضي مدير عام الضمان الاجتماعي 23 ألف دينار كراتب شهري؟   وزارة التنمية: إعداد مصفوفة جديدة لتعديل قانون الجمعيات في الأردن   "الضمان الاجتماعي": زيادة عدد الاشتراكات تؤدي إلى رفع قيمة الراتب التقاعدي   بلدية السلط تفوز بجائزة التحدي العالمي لرؤساء البلديات   نقيب الصحفيين: الملك يؤمن بأهمية الإعلام ودوره بنقل الصورة محليا وخارجيا   الأردن: أمن المنطقة كلٌ لا يتجزأ وأي تصعيد ينعكس سلبا على السلم الدولي   وزير العمل: وقف أي مشترك اختياري في الضمان لدفعاته سيؤثر سلبا على المؤسسة   وزارة التنمية الاجتماعية تنظم إفطارا خيريًا في دار الحنان بإربد   مؤسسة الضمان الاجتماعي تنشر نتائج الدراسة الاكتوارية الـ 11   وزير العمل للاردنيين: لم نسحب قانون الضمان .. بل قمنا بتجويده   حسان: لا مساس بأي مستحق للتقاعد لأربع سنوات .. وتطبيق تعديلات الضمان يبدأ تدريجياً من عام 2030   الملك: الإعلام الأردني مسؤول عن نشر الحقيقة ودحض الشائعات   Orange Moneyترعى منتدى برنامج الأمم المتحدة الإنمائي للمدفوعات الرقمية   عمّان الثانية عربيا في جودة الحياة

امتداد مرتفع جوي يؤثر على المملكة و أجواء ربيعية دافئة بوجه عام .. "تفاصيل"

{clean_title}

قال الناطق الاعلامي ومدير التنبؤات في دائرة الارصاد الجوية رائد رافد ال خطاب انه ترتفع درجات الحرارة قليلاً، حيث تسود أجواء ربيعية دافئة بوجه عام، مع ظهور غيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، الرياح شمالية شرقية معتدلة السرعة.

واضاف ال خطاب في انه تكون ألاجواء خلال الليل لطيفة الحرارة في أغلب المناطق ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت، مع استمرار ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، والرياح خفيفة السرعة متغيرة الاتجاه.

وتكون الأجواء في العقبة مشمسة وحارة نسبياً، الرياح شمالية معتدلة السرعة تنشط على فترات، وتكون مثيرة للغبار، والبحر هادئاً ، وليلا السماء صافية، والأجواء معتدلة الحرارة، الرياح شمالية معتدلة السرعة، والبحر هادئاً.

و يطرأ ارتفاع طفيف على الحرارة يوم الجمعة و الأجواء ربيعية دافئة في أغلب المناطق وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتظهر تدريجياً خلال ساعات المساء والليل الغيوم على ارتفاعات عالية، الرياح شرقية معتدلة السرعة.

وبين ال خطاب ان يوم السبت يكون هناك ارتفاع آخر قليل على الحرارة، مع بقاء الأجواء ربيعية دافئة في أغلب المناطق وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، الرياح شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات وتثير الغبار في المناطق الشرقية. -احتمال تدني مدى الرؤية الافقية بسبب الغبار خاصة في مناطق البادية.

واوضح انه تستمر الأجواء يوم الاحد ربيعية دافئة في أغلب المناطق وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتظهر كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية خاصة في جنوب وشرق المملكة، الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على أحياناً.

وحذر ال خطاب من احتمال تدني مدى الرؤية الافقية بسبب الغبار خاصة في المناطق الشرقية.