
جراءة نيوز - عمان : كشفت صحيفة “معاريف” الإسرائيلية بالفيديو، عن واقعة استيلاء الأسرى الفلسطينيين على أحد السجون واعتقال حراسه من الجنود الإسرائيليين، مشيرة إلى أنها ليست الواقعة الأولى.
ونقل موقع “بوابة الأهرام” عن الصحيفة، أن مصلحة السجون الإسرائيلية قامت بتقليص ساعات مواعيد الزيارة للأسرى الفلسطينيين، مما أثار غضبهم وقاموا بمهاجمة الشرطة داخل غرف الزيارة والسيطرة عليها لأكثر من 15 دقيقة منذ عدة أسابيع.
وحصلت الصحيفة على صور للحادث من خلال كاميرا المراقبة في السجن، وتوضح هذه الصور كيف هرب أفراد شرطة السجون من غرفة الزيارة داخل السجن.
وتشير الصحيفة، إلى أن هذا الحادث هو واحدٌ من سلسلة من الحوادث التي وقعت في السجون الإسرائيلية حيث يُحتجز الأسرى الفلسطينيون، حيث يسيطرون أحياناً فيها على غرف وساحات السجن ويمنعون الحراس من الدخول.
ترامب يلغي رسميا عقوبات "قيصر" على سوريا
ساعة ومسدس وخاتم زواج .. تبرعات لمسؤولين سوريين بحملة "حلب ست الكل"
الأمم المتحدة تدعو لوقف التوسع الاستيطاني ونشاطاته في الضفة الغربية
الصين: دخول أول مشروع ضخم لإنتاج الميثانول الحيوي حيز التنفيذ
ترمب يعلن ارتباط نجله الأكبر للمرة الثالثة
ترامب: إذا صدر حكم قضائي ضد الرسوم الجمركية ستكون كارثة
علماء يكشفون غلافا جويا مفاجئا لكوكب صخري فائق الحرارة
علماء: الاحتباس الحراري يفاقم الظواهر المناخية المتطرفة