
جراءة نيوز - عمان : كشفت صحيفة “معاريف” الإسرائيلية بالفيديو، عن واقعة استيلاء الأسرى الفلسطينيين على أحد السجون واعتقال حراسه من الجنود الإسرائيليين، مشيرة إلى أنها ليست الواقعة الأولى.
ونقل موقع “بوابة الأهرام” عن الصحيفة، أن مصلحة السجون الإسرائيلية قامت بتقليص ساعات مواعيد الزيارة للأسرى الفلسطينيين، مما أثار غضبهم وقاموا بمهاجمة الشرطة داخل غرف الزيارة والسيطرة عليها لأكثر من 15 دقيقة منذ عدة أسابيع.
وحصلت الصحيفة على صور للحادث من خلال كاميرا المراقبة في السجن، وتوضح هذه الصور كيف هرب أفراد شرطة السجون من غرفة الزيارة داخل السجن.
وتشير الصحيفة، إلى أن هذا الحادث هو واحدٌ من سلسلة من الحوادث التي وقعت في السجون الإسرائيلية حيث يُحتجز الأسرى الفلسطينيون، حيث يسيطرون أحياناً فيها على غرف وساحات السجن ويمنعون الحراس من الدخول.
إعادة فتح معبر رفح تجريبيًا لأول مرة منذ عام
قبيل فتحه .. "خط مصري أحمر" بشأن معبر رفح
فنزويلا تعلن عفواً عاماً بعد اعتقال مادورو
رئيس كوبا يتهم ترمب بمحاولة "خنق" اقتصاد الجزيرة
البرلمان الفنزويلي يقر تعديلات تاريخية تنهي احتكار الدولة للنفط
اسئناف الرحلات الجوية في مطار أرييل
مستشار محافظ القدس: ما يجري في القدس تفكيك ممنهج للوجود الأممي
إسرائيل تنهي الاستعدادات لفتح معبر رفح