آخر الأخبار
  وزير العمل: وقف أي مشترك اختياري في الضمان لدفعاته سيؤثر سلبا على المؤسسة   وزارة التنمية الاجتماعية تنظم إفطارا خيريًا في دار الحنان بإربد   مؤسسة الضمان الاجتماعي تنشر نتائج الدراسة الاكتوارية الـ 11   وزير العمل للاردنيين: لم نسحب قانون الضمان .. بل قمنا بتجويده   حسان: لا مساس بأي مستحق للتقاعد لأربع سنوات .. وتطبيق تعديلات الضمان يبدأ تدريجياً من عام 2030   الملك: الإعلام الأردني مسؤول عن نشر الحقيقة ودحض الشائعات   Orange Moneyترعى منتدى برنامج الأمم المتحدة الإنمائي للمدفوعات الرقمية   عمّان الثانية عربيا في جودة الحياة   وفاة و4 إصابات بحادث مروع في وسط البلد   البنك المركزي يطلق حملة لحماية أموالك   الدفاع المدني يحذر من لعبة (الخريس)   الخلايلة : قضاء ديون أكثر من 100 غارمة خلال رمضان   إضافة خدمة (تحديث البيانات) الى سند   الاردن 12 ألف كوبون للفقراء من صندوق الزكاة   انعقاد المؤتمر الأردني الأوروبي في 21 نيسان بالبحر الميت   رسمياً .. إدراج عمّان على المنصة العالمية لمؤشر جودة الحياة   الخلايلة يكشف خطة رمضان: 40 ألف طرد و12 ألف كوبون للأسر الفقيرة   حسان يطلع رؤساء الكتل النيابية على تعديلات مشروع قانون الضمان   المحامي وناشر وكالة جراءة نيوز يعزي بوفاة الاستاذ مصطفى راشد الشديفات   البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقيتي تعاون مع شركة طماطم

توضيح هام من ضريبة الدخل حول دعم الخبز - تفاصيل

{clean_title}

أوضح نائب مدير عام دائرة ضريبة الدخل والمبيعات موسى الطراونة، انه بإمكان ارباب الأسر الاستعلام من خلال الموقع الالكتروني "دعمك"، عن استحقاقهم الدعم النقدي أو اذا ما زال الطلب المقدم منهم تحت المعالجة أو تم رفض الطلب وبيان اسباب الرفض وذلك من خلال ادخال الرقم الوطني ورقم القيد المدني فقط.

وقال الطراونة في تصريح صحفي، إن الدائرة واصلت لليوم الثالث على التوالي، ارسال رسائل خلوية الى 40 ألف رب أسرة تدعوهم فيها للتوجه غدا إلى أحد فروع بنك الاسكان أو البنك الاسلامي الاردني أو البنك الاردني الكويتي، باستثناء فروع المولات لاستلام مستحقاتهم وبذلك يصبح عدد ارباب الاسر الاردنية التي تم إرسال مستحقاتها للبنوك المعتمدة حوالي 140 الف أسرة.

وأضاف، أنه سيتم إرسال الرسائل الخلوية يوميا لأرباب الأسر الذين انطبقت عليهم أسس وشروط الدعم النقدي لإبلاغهم بالتوجه لاحد فروع البنوك المعتمدة لاستلام مستحقاتهم.

وطلبت الدائرة من أرباب الأسر بسرعة الحصول على مستحقاتهم وعدم التأخر في استلامها تجنبا للازدحام، مبينة أنه تم العمل على معالجة قوائم المستحقين لما يزيد عن 160 جهة ومؤسسة عامة لتمكينها من صرف الدعم قبل نهاية الشهر الحالي.

وافاد الطراونة، بان الدائرة تعمل جاهدة لإنجاز غالبية قوائم المستحقين للدعم مع بداية شهر رمضان المبارك.